童年三年级作文
童年的故事有很多很多,有的早已消失在记忆的长河里了,可是那年冬天和爸爸打雪仗的情景,至今我还记忆犹新,现在想起来,还觉得挺有趣的。
在我七岁那年,一个冬天的早晨,我还做着美梦,妈妈突然跑进屋兴奋地说:“下雪了,下雪了。”把还在睡梦中的我吵醒了,我拉开窗帘一看,外面下着鹅毛大雪,树上,房上,都仿佛披上了雪 白的大衣,我穿好衣服,立马跳下床向外跑,来到屋外空地,起初觉得很冷,但这景象吸引了我,使我忘记了寒冷,在雪地里尽情的玩耍。
于是,我出了一个好主意,笑眯眯的对爸爸说:“老爸你最好了,我们一起玩打雪仗吧!”只见爸爸到房间做了一个全副武装,只见她头戴帽子,手戴手套,脚穿雨靴,整个人十分搞笑,爸爸 来到雪地里,准备好随时作战。我急忙抓起一团雪朝爸爸扔去,接着,爸爸也开始了攻击,他连续向我投了好几个“炸弹”幸亏我机灵,要不然早以脑袋开花了。我气燥燥得向爸爸投了好几个“炸弹” 终于,爸爸被打败了。
童年是美好的,是金色的,更是五彩缤纷的。