春姑娘来了,她迈着轻盈的步子走进我们的校园。春风吹过我的脸,我踏着欢快的节奏走进校园。
虽然天气还有点凉意,但灿烂的阳光依然准时地来到校园,照耀着我们,照耀着大地,这时的校园好像铺上了一层金色的地毯,远远望去还有些刺眼。
走进校园,只见那边高大的柳树,换上了一片片嫩绿的小叶儿,在阳光的照耀下闪闪发光。微风吹过,一根根柳条梳理着自己的头发,小鸟飞到了树上,欢乐的歌唱,像是在为春天而歌唱。高大的柳树伫立在这儿,就像边防战士守卫着自己的家园。
花园里的花,五颜六色,竞相开放。微风一吹,鲜艳的花儿翩翩起舞,仿佛是童话中的一位位仙女,真是美极了!花儿散出了阵阵清香,引来了一只只五彩斑斓的蝴蝶。
草坪上的小草,从松软的泥土中探出了小脑袋,正朝我们打招呼呢!教学楼里传来了朗朗的读书声,使整个校园生机勃勃!
春天的校园是一幅连绵不断的画卷,我爱那美丽的校园!