春天,到处都生机勃勃,鸟语花香。
小河,化冻了,叮叮当当的琴声引来了无数的蜜蜂、蝴蝶与叽叽喳喳的小燕子……它们纷纷在花苞的耳边呢喃。啊!花苞醒来了!是一朵迎春花,她那金灿灿的笑脸惹得桃花、杏花都按耐不住,迫不及待地要绽放自己艳丽的花枝了!
小树,发芽了,柳树长出了绿油油的长头发,微风吹过,轻拂湿润的土地。霎时,地面上冒出了无数的草芽,淡黄微绿,还夹杂着零星多彩的野花,远远望去,真是漂亮!
碧空如洗,万里无云。我感受到了温暖的春风、舒适的阳光;我闻到了花朵与青草的清香;我看到了美丽的春天;我听到了悦耳的鸟鸣!
春天来了,草长莺飞,万物复苏,百鸟争鸣,百花齐放!好一个美丽、温暖又舒适的春天,好一片绚丽多彩的春光呀!