春天就像一个美丽的女孩,只要她轻轻拂过她的手,一切都可以从冰雪覆盖的世界苏醒。
河边,柳姑娘渐渐长出新芽,以水为明镜,以风为净梳,静静地梳理着头发。河水正在逐渐融化。有叮叮当当的声音,小鱼在河里快乐地玩耍。虾顽皮地一起掉进河里。绿草成群结队地伸出头来,把地球装饰成绿色的海洋。让人神清气爽。
公园里,鲜花竞相开放,散发出淡淡的香味,让世界充满活力。可爱的小蜜蜂和蝴蝶,小蜜蜂在天空发出“嗡嗡”的声音,贪婪地在花朵上吮吸甜美的花蜜。蝴蝶在空中飞舞。孩子们也在草坪上快乐地放风筝。天空中的风筝就像一只在蓝天上飞翔的鹰。其中一个孩子举起手喊道:“看!田野里有许多燕子!
一些活泼聪明的燕子在屋顶上跳上跳下,一些在树枝上啁啾,一些像小飞机一样在蓝天上飞翔,还有一些站在电线上,像一根棍子一样从远处看,谱写着一首春天的赞歌。
啊!春天是一个美丽可爱的季节。我非常喜欢春天。