春天来了,万物复苏,小草都探出头来,花儿都开了,原来春天来了!
春天的天空真蓝,就像蓝宝石,火红的太阳射出温暖的光芒把天空照的非常明亮,鸟儿们在云朵里飞翔。洁白的云朵还会七十二变呢,有的变成小兔子在吃萝卜,还有的变成一朵小花,准备送给春姑娘呢!可是春姑娘一吹,云朵又被吹散了,天空上万里无云。
春天来了,早开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛吧!小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧!解冻的小溪叮叮咚咚,那是春天的声音吧!春天来了,我看到了它,我听到了它,我闻到它,我触到了它。她在风筝尾巴上摇,在喜鹊杜鹃嘴里叫,在桃花杏花枝头笑!
春天一来,定得有春雨,这雨下得真及时,土地都被滋润了,春雷一打,小动物们都出来活动了,就像小动物们一年四季定的闹钟,小蚯蚓在土地里扭来扭去,也开始帮助土地松土啦!
春天真是个多彩的季节,希望春姑娘能多陪陪我们!