在一个轻风拂动的春天早晨,小河边的树林中呈现出一片清爽怡人的景色,小鸟悦耳动听的歌声唤醒了睡梦中的小动物们。
一碧如洗的天空飘着朵朵白云,在空中飞翔的小鸟欢快地飞来飞去,也许它在寻找树林中和草地上的小伙伴。
远处的山像一个个屋顶,山坡下还有一片松树林。小花开放在小河边,红红的花瓣像小朋友的红脸颊,小草在大树下和小河边茁壮成长。小羊过来了,在清澈的小河边吃青草。小蚂蚁排队背着食物,走向它们的家。
小河清澈见底,一群小鱼顶着水面游了过来,它们快活地游着。游着游着,小鱼好像发现了敌人似的,迅速钻到水里不见了。小乌龟在水边晒太阳,边晒太阳边想着什么。最后,它慢慢地爬到了一棵大树下。小虾在小河里游动着,自由自在地在水草间穿来穿去。
春天真美啊!