“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”春暖花开,大自然变得五光十色,五彩斑斓。几个孩子在花海中欢笑着歌唱春天。
春天是生命的女神,春天也是生命的源头,桃花在春风中绽放,粉红粉红的,像晚霞一样。柳树长出了叶子,碧绿碧绿的、细细的、长长的。春风吹过,细长的柳条像妈妈的卷发。燕子从南方飞回来了,它是春天的使者,它飞过高山、飞过田野、越过小河,一个小朋友对燕子说:“你好呀!燕子,我要和你交个朋友!”
春天给孩子们带来了无限的快乐。孩子们坐在草地上倾听小草聊天,倾听虫儿鸣叫。小鸽子飞累了就停在小朋友们的手上,小朋友喂他食物,亲密的接触像久违的老朋友,大自然多么和谐。鸽子的心情就是春天的心情。
春天给孩子们带来了无限的欢乐。孩子们在春风里荡秋千,用脚一蹬,秋千好像飞到了天空。燕子也来凑热闹,好像在说:“来吧,来吧,我们比一比谁飞得高!”
美丽的春天带给了我们欢乐,带给了我们幸福!