三年级精灵作文
夏日的清风吹过,一阵阵花香飘来。原来在森林的尽头有一片花的海洋,这里就是精灵王国了。这片花海就是小精灵们的家。
精灵王国里的每个小精灵都有一对漂亮的翅膀,翅膀上点缀着各种不同颜色的花瓣,每一片花瓣都代表着小精灵们的本领。小精灵们每天都在欢声笑语中度过,因为他们每天都会帮助人们解决困难,而这就是她们快乐的源泉。她们每帮人们解决了一个困难,精灵王国就会开出一朵美丽的花......
这一天,树叶精灵独自跑出了精灵王国,她来到了我们的教室。她长的真好看啊,一身绿色的树叶裙子下露出尖尖的精灵鞋子,一头绿色的秀发披在肩头,衬着那双大眼睛亮晶晶水汪汪的,一双绿色的翅膀忽闪忽闪的在背后煽动着,呀!她的右手还拿着一个可爱的魔法棒呢。她在教室飞了一圈后发现我们教室里的绿色植物都枯萎了,发黄腐烂的叶子低垂着头挂在花盆边,干涩的泥土裂开一道道痕迹。而且许多同学的眼睛都近视了,可爱的小脸上挂着一副副的眼镜。她心里难过极了,她想这样下去可不行,这样的环境同学们怎么能好好学习呢?于是她挥动翅膀原地旋转,在空中做出波浪一样的形状,嘴里念念有词的说道:“苗儿苗儿快快长,花儿花儿朵朵开。”说完只见她右手的魔法棒轻轻一挥,教室里洒下一片片金光,在金光中那些枯萎发黄的绿植慢慢的苏醒了,只见花盆中一点点的冒出新的绿芽,又长出新的叶片,叶片变得碧绿肥厚,越来越饱满,花儿争相开放。一盆盆“重新复活”的植物出现在了我们的面前。同学们都惊呆了,盯着树叶精灵看着,满脸的不可思议。这样以后同学们在学习累了后抬头就能看到满眼的绿色,又能呼吸到新鲜空气,近视也能改善变好了。
树叶精灵看到教室的新模样后开心的笑了起来,因为她又帮人们做了一件好事,精灵王国又会开出一朵美丽的花来。