今天我太高兴了,因为我去水上乐了。
我大步流星的跨进了水上乐园,每一朵花儿好像都在为我笑,每一只蝴蝶都在为我跳舞。每一棵树都在为我祝福,每一只小鸟都在为我唱歌。这一切,把我的眼球吸引住了:水在翻滚着,好像在千里之外都能听得见,又好似一群大鲨鱼在游着泳。
来到游泳池,只见有的大人在教小孩子游泳,有的小孩子在打水仗,还有的在玩水上滑滑梯。我走进了水上滑滑梯,我看着这一个壮观的景象,情不自禁的说:“这可真是一副美丽的景象呀!”因为我只有5岁,所以我只能玩相对矮一点点的水上滑梯。我看着这一个水上滑滑梯,觉得还是很高,心都快到嗓子眼儿了。一位中年的叔叔说:“把双手抱紧身子哦!”于是我在慌乱之下抱紧了身子,我突然感觉眼前的景象好美呀,音乐喷泉包围着我,像一床透明的被子。底下的人们一个又一个的游泳,好像一条条活泼可爱的小金鱼。到了下面一个急流把我冲下去,呛到了……
我虽然被抢到了,可是我很开心,因为我学会了遇到困难不要放弃,要勇敢的面对。