那次玩得真高兴三年级作文
那天语文课下课,老师一本正经的告诉我们要宣布一件事情。看到老师面无表情,我顿时有一种不祥的预感。难道又要加作业了?这时老师说到明天领你们做一个游戏,还有礼品哦,一时间全班同学欢呼起来,老师也露出了笑容。
第二天,第三节课上。游戏准备开始,老师教了两个人到黑板上画两张没有鼻子的脸。又在全班抽取了两名同学,用红领巾蒙住双眼,只见他们摸索着。向前走,双手在胸前不停地摆动,小心翼翼的探着。双脚也慢慢的挪步,生怕撞到黑板。到了讲台上,一名同学用手在黑板上摸了摸,觉得是这里就画了上去,我们也在下面提醒他,向左,不!向右,左一点,上面!另一个同学就不一样了,摸也摸不着,随手一画结果只有第一个同学画对了,第二个同学居然把鼻子画到嘴里,逗得全班同学捧腹大笑。
第二轮游戏开始了。老师在黑板上写时间,地点,人物,干什么?越来越搞笑越好玩了。同学们造的句都如此搞笑。男鬼在太阳上做梦,毛毛虫居然在外星人的家里厕所上吃雪糕,班里的笑声真的像无尽的海洋。那次玩得真高兴!