“叮铃铃叮铃铃”这个让人讨厌的上课铃响了。但是,我们的笑声还在操场上空飘荡着。你猜我们刚才在干什么呢?还是让我来告诉你吧!
课间的时候,我和刘字轩等几个小朋友正在开心地玩着丢手绢的游戏。
我们把丢手绢的规则一说,就开始玩了。宋依霜先丢,伙伴们都在唱着:"丢,丢,丢手绢,轻轻地放在小朋友地后面,大家不要告诉他”我一直警惕地望望身后,看看有没有谁把手绢放到我的身后。我的身上不停地冒冷汗,把我弄得真难受啊!一会儿冷一会儿热的。
突然,宋依霏在我身后一停,撒腿就跑。我心里猛地一惊,心想:哎呀,坏事了!我连忙回头一看,只见手绢果然在我的后面!我就起身奋力向宋依霏冲去。眼看就要捉住她了。结果,宋依霏忽然往我的座位上一坐,害得我摔了一个大跟头。“哈哈哈”同学们都笑得东倒西歪。
我又接着跑,跑着跑着,我偷偷地把手绢放到了刘宇轩后面。刘宇轩还不知道呢!我对着刘宇轩做了一个鬼脸,刘字轩立刻明白了结果,我被他抓住了,被大家罚唱了一首歌。
这个游戏可真好玩呀!