那次玩得真高兴三年级作文
一个阳光明媚的早晨,我们愉快地踏上了去中华恐龙园的旅途。一路欢声笑语,很快到达了目的地。这里有我期待已久的游玩项目。
我们排着“长龙”的队伍进入园内。一进门,仿佛真的来到恐龙家园,来到了侏罗纪时代。草坪上好多恐龙模型映入了我们的眼帘,神态逼真,千姿百态。霸王龙高大威猛,露出一排白白的牙齿,令人感到很凶悍。
我们随意吃了一点零食,便去玩有趣的项目了。我们首先玩了七彩风车。我们有序坐到座位上,系好安全带,紧紧得抓住扶手,等待着风车的转动。开始是轻微晃动,然后越来越快,越来越猛,我的心时上时下,鸡皮疙瘩都起来了!从开始到结束,我没有睁开一次眼,心都快跳起来了。游戏结束了。我还沉浸在刚才的惊险中。
接着我们来到了“金刚”面前。它其实是一个大猩猩举起一辆巴士,游玩人员坐在巴士里游玩的项目。我们坐上去,金刚启动了,它把巴士高高举起,金刚吼了一声,就开始摇动巴士,我们在里面被摇晃的晕头转向。更好玩的是金刚的口臭,这个项目滑稽搞笑,真是好玩。
啊,恐龙园真好玩,那次玩得太高兴了!