今天是星期六,天气真好!我们全家人和肉肉一家人一起去横店水上乐园,我高兴的欣喜怒狂。
坐了半个小时的车,我们从酒店到达了孩子们的水上乐园—梦幻谷。我们走进了乐园,一看全傻眼了,一个个区域都立着一个牌子,有海浪深浅区、有水上滑梯区,还有水上鬼屋区。我们一起换好泳衣,妈妈和阿姨带着肉肉妹妹们去看《山洪暴发》的演出;肉肉爸爸带着肉肉去海浪深水区玩,因为我身高不够不能去深水区;而我,和爸爸、妹妹一起去水上滑梯区。
我们一进去,一桶瀑布般的水倒在我身上。我走上滑梯的楼梯,一个个喷水的小洞吐着水,走到楼顶才发现一个小牌子,上面写着:未成年儿童禁止滑行。我只好下去了。没过多久,我就发现了奥秘,原来一号桶成年滑梯画一个人,水就满出往下倒。二号桶儿童滑梯滑三个人,水才满出往下倒。找到这个规律后,我再也没有淋到过。
玩腻了滑梯之后,我跟爸爸说:“爸爸,我可以去找肉肉吗?”爸爸回答:“好的。”就这样我们找到肉肉一家,我们又去排队坐摩天轮了。
坐上摩天轮,我发现下面的景色真美,夜晚里下面的灯光像萤火虫一样在闪烁着。
这次我们玩的真高兴,我还期待下次再去一次!