那次玩得真高兴三年级作文
每当我想起那件事,都忍不住笑出声来,那就是在体育课上玩的“快速抱团”的游戏了。
一个晴朗的星期四下午,体育课上,石老师教我们玩“快速抱团”游戏。石老师先讲好游戏规则,然后游戏就开始了。我们围着石老师转圈,当我们转得正高兴时,忽然石老师吹了一口哨子,喊到:“四个!”这一喊,让我们紧张的没有了头绪。瞬间变成了热锅上的蚂蚁,开始拼命找可以抱的人。我看见一个人,就拉一个人。这局,我成功的“活”了下来,好险呀!第二局开始了,还是围着石老师转圈,石老师又喊:“六个!”刚要找人,就摔了一跤。没错,那个人就是我。我赶快爬起来,连身上的土都来不及拍就赶紧找一组抱起来了。紧急关头,我又保住了“性命”。有些同学就没有那么幸运了,比如广文,他也和我一样摔了个四脚朝天,他连滚带爬的走到一组,那组人员却说:“这里满员了,快出去,快出去!”他只好无奈的被淘汰出局了。
欢乐的时光总是过得很快,下课了游戏在同学们的掌声和叹息声中结束了。那次,我们玩得真高兴!