窗外的风景三年级作文
我临窗而望,远处碧蓝的天空中几朵白云悠闲地飘荡,几只鸟儿欢快地唱着歌。近些,只见几幢高耸入云的大楼,在阳光照耀下熠熠生辉。再往近处看,一条碧绿的带子出现在我的眼前,那就是我们的母亲河——新安江。以往新安江的江水很清澈,也十分碧绿,像一块碧绿的翡翠。可是最近由于连夜的暴雨,新安江的江水有些泛黄,呈现出和寻常不一样的色彩。新安江周围的一片绿树林,苍翠欲滴,倒映水中让泛黄的江水透出丝丝绿意。这美丽的新安江,倒映着层峦叠嶂的小山丘,还有周围的树木,再加上空中几朵白云,、几只鸟儿的身影,让新安江更加美丽!
我喜欢你,窗外的那道风景,真美!