漂流三年级作文
随着汽车的一摇一晃之间,我们来到了孙权的故乡—龙门古镇,来这里玩著名的龙门漂流。
龙门漂流全长1。7公里,中途大大小小的陡坡有十多个,很刺激。我们是漂流的最后一波客人,所以我们抓紧时间,戴好安全帽、穿上救生衣、拿上浆,和爸爸坐上了皮质小船,便匆匆忙忙地上路了。
首先是一个很长的缓冲坡,我原以为不会有水溅上来,就舒服的靠着,可“哗啦”一声,水争先恐后地跳进船里,给我来了一个全身透心凉,对面的爸爸都笑出了声。
在两个连续的急冲坡后,隐藏着一块大石头,我们的船狠狠地撞了上去,船头直立起来,随后又打横了过来,水泼面而来,我的安全帽像一只被击落的小鸟一样,飞进了水中。紧接着临近另一个坡口时,爸爸奋力想打直船头,左划右划可船却在原地打转,最终被牢牢卡在了坡口,直到爸爸使出全力用浆推开卡住的石头后船才脱险。一路欢笑着到达了终点。
这是一次意义非凡的漂流,不仅带给我快乐,还带给我了不一样的童趣!