上个星期六,我和妈妈、表弟、姑姑一起去嘟嘟城玩。
刚到那里,进入了大门,我们直奔二楼,来到了环城路。首先,我们应聘了考古学家这个职位······开始挖了,我用铲子的两边铲掉泥土,发现了一个陶瓷碎片,小心翼翼地用小刷子刷掉上面的泥土,放到小框里。任务已经完成一大半了,接下来,我拿着放大镜仔细地研究这些碎片哪些是北宋的,哪些是南宋的,最后,发工资了,我和表弟都是八元嘟嘟币。
第二次,我们当了报童,卖钱江晚报,刚开始,我比表弟卖得快,后来,表弟的速度追上我了,最后,我只卖了两份钱江晚报,而表弟却卖了四份,所以表弟的工资是十元嘟嘟币,我是八元嘟嘟币。
后来,我和表弟又当了邮政员、汽车维修工、空姐空少、变魔术的和日本料理店的工作人员,才来到了百货店,用我和表弟的所有嘟嘟币买了两个玩具。
今天真是太开心了!