美丽的校园的小学三年级作文
百花盛开、鸟语花香,春天的使者走来了。
早晨校园的花坛里有花和美丽的蝴蝶飞来飞去,可爱极了!小花坛里有菊花,它的样子非常多样,有的绽开笑脸;有的露出一双眼睛;有的是躲在家里的,很害怕不敢走出门外的世界,我想它们应该是害怕别人伤害它们吧?有几株胆子最大,弯着细腰跟我们打招呼呢,我想一定是想跟我做朋友,似乎很喜欢爱小孩子。我凑到前面闻了闻有太阳味,因为它是金黄色,跟太阳很像,也有点淡淡清香呢!香气跑进我的肚子,很热闹,我想它们一定在开派对呢!
菊花旁边有一大片绿色海洋,就是嫩绿的小草。突然一阵清风跑过,小草就马上弯腰感谢。我看见一棵大树树枝粗壮,长得非常生机勃勃,枝繁叶茂,树上几个大枇杷,黄黄的脸上还有几个斑点呢!树上有三个大鸟巢,小鸟在鸟巢上面飞来飞去,好像很开心一样。
下午,操场人山人海,有的边走边聊着什么;有的在玩捉人,逃的同学飞跑,捉的人紧追不舍;有跳绳的1234……一直跳到100多。还有一些一年级的小黄帽拨开操场上的塑胶,把下面的一颗颗绿色的小东西掏出来放进一个实验杯中,然后抛向天空,差点洒到我的眼睛里……这些调皮的小同学呀!
我们美丽的校园充满无限生趣!