美丽的校园的小学三年级作文
美无处不在,西山很美,青岛也很美。在我心中,学校最美!一大早,太阳公公早早地跳出来了,我背着书包,来到学校。刚进大门看到有两棵铁树分别站在大门梁旁,像战士一样守卫着我们的校园。走进校园,只见几个同学把学校打扫得干干净净的,接着,便听到一阵阵读书声。沿着石板路,来到第二个教学楼,你就会一阵芳香,那是桂花的香味,它会使你神清气爽。最引人注目的还是池塘,太阳公公照射在水面,像翡翠,散发出翠绿色的莹光,十分美丽。夏天时,池塘里会开出一朵朵小荷花,有白色的;有粉红色的,开在池塘里光彩夺目。鱼儿们有的在水底嬉戏;有的聚在一起;好像在开会呢!有的躲在荷叶下,把荷叶当太阳伞,把燥热都遮起来了,还有的在小朋友们玩耍时把头露出水面,像是在看小朋友们玩耍。下课了,操场就成了同学们乐园,同学们在操场做着各种各样的游戏,就像一群欢乐的小鸟,校园里充满了欢声笑语。
校园!是我们成长的地方,也是我们寻求知识大门的钥匙!校园里欢乐无穷!