美丽的校园的小学三年级作文
我们的校园一年四季都非常美丽。
春天,校园里一片生机勃勃的嫩绿。小草刚从沉睡中醒来,拼命向上钻,小树苗也发出了嫩芽,好像成千上万只热情小手。一阵风吹来,小手向你招手,好像在说:“欢迎来我的学校。”各种小树都穿着绿衣裳,披着融融春风,翩翩地舞出婆娑的倩行。
夏天,校园的花坛里一片浓绿。小树的叶子多了,小草也高了,在树下休息的片刻,你会感到十分舒服。向上看,茂密的树叶遮住了火热的太阳,让树荫下乘凉的人变得心神怡旷,神清气爽。
秋天,树叶变黄了,随风飘落下来,操场变成金黄色,落叶就像给操场铺了一层金黄色的地毯,走上去,“吱吱”作响。一阵风吹来,满地的落叶像蝴蝶一样随风飘动。金黄的朝阳升起来了,把校园照的十分明亮。
冬天,校园银装素裹,漫天飞舞的雪花一片片落在树上操场上,树上批了一层洁白的大衣,操场上像被铺了一层雪白的地毯。同学们冲出教室,争先恐后来到操场上,玩起了打雪仗,整个校园都洋溢着孩子们的笑声。
啊!美丽的校园,我爱你!