美丽的校园的小学三年级作文
我的学校是兰著学校,座落在中央悦城的旁边。
当你一走进学校,就可以看见我们学校的曦园,那里有块大石头,上面刻着“曦”一个鲜红的大字。往旁边看,你就会看见同学在那里下棋,再往直走,你就能看见我们的教学楼啦。教学楼上挂着“君子之行,创造卓著”几个大字,那是我们兰著学校的校训,它时时刻刻提醒着我们要好好学习,学好知识,将来可以做一个对社会有用的人。教学楼的旁边是兰湖,兰湖有许许多多的小鱼在快活的游来游去,好像一艘艘小船。走进教学楼,你就能听见同学们在大声得朗读,就好像一群小鸟们在叽叽喳喳的唱歌。
要是你到了我们的操场,你一定会惊讶的说:“哇!”,因为我们的操场非常的宽阔,操场上有跑道,足球场,篮球场,单杠。要是早上九点来,你们就能看见我们在做操、跑步。
再从一楼走到楼顶,就能看见我们学校的菜园,有空心菜、西瓜、茄子和黄瓜等等。当它们成熟以后,老师们会把它采摘下来,作为奖品奖励给表现好有进步的同学。
我们的校园非常美丽,要是我们从教学楼走下来,就能看见画廊,在画廊里可以看到很多名人和名画,让我们了解了很多名人伟大的事迹。
这就是我们美丽校园。