美丽的校园的小学三年级作文
青年园坐落在华中科技大学的校园里,就在逸夫科技楼的旁边。
放学后,我和爸爸相约一起去青年园游玩。刚到青年园门口,我们就闻到了从里面散发出来的淡淡清香。我自言自语的说:这香味是从哪里来的呢?是什么花的香味呢?紧接着,一连串的问题在我的脑海里浮现出来。于是我和爸爸决定走进去,探个究竟。
一进青年园,我就看到了五颜六色的花,有玫红色的碧桃,有粉红色的樱花,还有白如雪的广玉兰。它们在落羽杉的中间显得格外耀眼。在落羽杉看来,这些开花的树就像一个个小矮人一样,站在它旁边。但对这些开花的树而言,落羽杉既像大巨人,又像高耸入云的绿绒大伞,为它们遮风挡雨。
再往里走,我就来到了池塘边。趴在池塘的栏杆上,看着水里的鱼,它们无拘无束地四处游荡,一会儿向左,一会儿向右,一会儿向前,一会儿向后,玩得不亦乐乎。池塘的中间,有成片成片的荷叶,它们挨挨挤挤,像是在开心的聊天。在不远的亭子里,还有一些小朋友,他们有的在吃东西,有的在喂鱼,还有的在悠闲的坐着
再往远处,还有一些石桌、石凳,偶尔会看到一些哥哥姐姐在那里看书学习。
这就是青年园,一个充满花香、欢乐与书香气息的地方。