美丽的校园的小学三年级作文
我爱我们的校园,它美丽,整洁,到处洋溢着我们欢乐的笑声。
一进学校大门,映入眼帘的是一排排绿色的栏杆,里面栽种着许多不同种类的树。里空气清新甜润,鸟语花香。
春天,校园里的小草发芽了,大树披上绿装,树木抽出新的枝条。一阵风吹过,桃树林里沙沙作响,桃花迎风微笑,仿佛一个个蒙着面纱的少女在翩翩起舞。绿油油的草地使人眼前一亮,好像铺上了绿色的地毯。
夏天,绿树成荫,一棵棵树木挺立在道路两旁,如同边疆的士兵保卫着我们的校园,清洁区里的喇叭花,炮仗花,将校园打扮的更加美丽。
秋天,大地换上金装,秋风萧飒,一片片落叶像一只只蝴蝶随着秋风的旋律翩翩飞舞。
冬天,雪花漫天飞舞,我们仿佛走进了童话世界,到处粉妆玉砌,同学们在打雪球,堆雪人,似乎忘了冬季的寒冷,上课铃一响,同学们连忙跑回教室上课。外面一点动静也没有,似乎什么也没发生。
校园的四季如画,如歌,如梦,祖国的小花朵将会在这里竞相开放。