美丽的校园的小学三年级作文
一走进校园,你就听见从校园里传来的朗朗读书声,这种读书声令人陶醉。每当放学,走进操场,会看见不少同学在快乐地玩耍。有的在打篮球,有的在玩游戏,有的在踢足球……欢笑声传遍整个校园。
我们的校园是一个很美的地方,特别是食堂那边的一处花园,更加漂亮迷人,生机盎然,别提有多好了!
你走近就会看到一棵枝叶茂盛的桂花树。在微风吹拂下,它频频向人们招手致意。现在,快要进入冬季了,所以我们就给它穿上了一件厚厚的棉衣,样子有点像一个胖娃娃。它在秋天会开出许多香气扑鼻的桂花。那个时候,不管是上课还是下课,我们都能够闻到那一阵阵桂花浓郁的香味。这时,我们不管是读书,还是写字,或者是玩耍,都会觉得特别有味,在精神。那时,只要一下课,学生们就一定会蜂拥而去拾桂花。把落下来的桂花拾起来放在一张洁白的纸上,可算是一种享受。可惜现在已经看不到它开出来的金色花朵了,但是它的绿叶依旧存在,还是那么绿,那么美!
学校里不仅花美树美,最重要的是人心美。同学老师们说普通话,不打架不骂人,尊敬师长,团结同学。我们的校训就是:团结勤奋守纪创新。校园里打扫的一尘不染,花花草草有同学照顾,一片大好景象。