美丽的校园的小学三年级作文
校园美,我们的校园——囿山小学美极了。接下来我带你去看看我们美丽的校园。
囿山小学位于囿山路上,校门口有一棵大樟树,听老师说,以前她的爸爸是一位工程师,为了保护好大樟树,不要因为修路而被砍掉,他千方百计想了很多办法,才使它保存下来。所以在囿山路上有一个特色,就是马路中间有一棵大樟树。
从学校门口看去那就已经美极了。“囿山世界”那里写了我们囿山建于1905年,到目前已有一百多年的历史了,是丽水有名的百年名校!走进校门,偌大的操场上:有的同学在打篮球,有的同学在跑步,有的同学在跳远……好热闹啊!
崇实楼是我们的教学楼,宽敞的教室让我们感到非常舒适,教室内摆设整齐。窗外就是我们的后花园,那里种了许许多多的花草树木,时不时的还会传来阵阵的花香咧。
学校里还有很多的校级活动班,如:舞艺春秋、快乐篮球、足球世界、电脑绘画……许多的兴趣班我都很想参加,真有学不完的东西。
这就是我们美丽的校园,我们学习成长的地方,我爱我们的校园。