美丽的校园的小学三年级作文
我们的校园很美丽、迷人。从我走进校园的第一步时,就看见大路的左边有高大的樟树,右边是花坛,花坛里有五彩缤纷的花朵,旁边还长着各种颜色的小草雨,与花儿合并成一幅美丽的图画。
我沿着大路往上走,看见左边不光有树木,还有宣传栏。再往右走,看见了迷人的博学廊,那里可以让我们读书、学习、玩耍、谈心……
我继续往前走,我看见了许多名人的雕像。我知道的名人有爱因斯坦、孔子、居里夫人……
我又往前走去,看见了教学楼,那里是我们学习的地方,我要好好学习,天天向上。我又往教学楼后面走去,来到了德馨苑,我穿过德馨苑,又到了聚贤台,那里有石凳、石桌,我们可以在这里聊天、写字。继续往前走去到了美丽的润心亭,亭子的四周刻有四大名著,四根柱子上面刻有名言警句,鼓励我们从小认真学习。
校园真是我们快乐学习的乐园。