花三年级作文
春天来了,百花齐放,美丽极了!就在这百花齐争艳之中,桃花也悄悄地开放了。
桃之夭夭,灼灼其华。远远望着美丽的桃花,就觉得它一定美丽动人。它好像粉红色的烟,粉红色的雾,粉红色的云。一阵风吹来,离桃花山足有百米的我也闻到了花香。淡中不失香,香中不失清,真好闻呀!
闻见了花香,我的脑子里立马蹦出一个想法——马上看到桃花。于是,我飞奔过去,被累得气喘吁吁。大家的活动可真丰富呀:有吃蛋糕的、有吃烤串的、有买花环的、还有拍照片的……开心极了!
走近一看,桃花仙子们都绽开了笑容。穿着粉红的五瓣裙,戴着金黄的花蕊冠,套上了嫩绿的桃叶靴,坐在了桃树枝上。桃之夭夭,其叶蓁蓁。桃枝们仿佛变成了桃树的一束束头发,被桃花点辍得漂漂亮亮的。
一路上,我看见了许许多多千奇百怪的桃树:有下腰的、有沉思的、有受惊的、有扎小辫的……让大家笑得人仰马翻。桃花美,美在朴素,美在淡雅。如果下次有机会,我还会去看它!
花三年级作文 篇7
荷花,
似一位亭亭玉立的少女,
似一位婀娜多姿的姑娘,
在夏季的荷塘里展示着自己的风采。
垂柳,
衬托着这无比娇艳的荷花,
微风吹过,
它们在荷塘边与蝉儿
合成了一首美妙的交响乐,
人们听了,
不时的发出声声赞叹。
蝉儿,
热的在树上尖声鸣叫,
人们听了,
像是在听一首优美的歌。
可是,
没有人想到,
没有它的夏季会是怎样呢?
荷叶,
似一顶绿荫荫的帽子,
小动物们带上它,
会感到非常凉爽,
你不羡慕吗?
夏天真美!
夏天的荷塘更美;
荷花美,
荷叶美,
夏天的荷塘好美!