妈妈三年级作文
“世上只有妈妈好”我就有一个这样的好妈妈。她有一头乌黑发亮的头发,炯炯有神的大眼睛,还有一对俏皮可爱的小酒窝,美丽极了。
记得有一次,爸爸出差不在家,晚上我和妈妈睡得正香,忽然我觉得很不舒服,妈妈也被惊醒了,摸了一下我的额头手就像被烫了一样,妈妈急忙拿体温计给我量了一下,发现体温直逼40度了,她一下子惊呆了,手忙脚乱的收了点生活用品,迈着那“飞毛腿”带我直奔医院,在医院的整个夜晚又是打针,又是吃药,一夜都没有睡觉,妈妈心疼的抱着我问:“现在有没有舒服点?”我摇摇头,又点点头。妈妈耐心的给我讲着故事,我依偎在妈妈的怀抱里,感到非常温暖,我听见妈妈的心在怦怦直跳,我知道那是着急的心,那是焦急的心,那是低声哭泣的心......经过一段时间的治疗,我痊愈了,她那灿烂的笑容又重新回到那张美丽的脸上了。
说到妈妈有人会说:“妈妈像太阳,照亮我们心灵的黑夜,”有人说:“妈妈像大海,我向她扔去痛苦她只会埋在海底,”我说;“妈妈像祖国,会不顾一切的保护我们。”妈妈的爱是无价的、无私的、更是无声的,我爱我的好妈妈!