雪三年级作文300字
我喜欢冬天,更喜欢冬天里下的雪花。
每年到冬天的时候,就盼望着早点下雪。
有一次,下了一场大雪,可把我乐坏了。看着满天雪,仿佛自己也是一朵雪花。穿着白色的衣裳,翩翩起舞。雪花真像一个个可爱的小精灵,从天而降,迫不及待得想回到大地妈妈的怀抱里呢!我也情不自禁地跑出家门,和雪花一起跳舞。我张开双手,雪花轻轻地落在了我的手上,虽然有点冷,但是,它落的那么温柔、亲切。
雪花的形状可多了,也很美丽,有六角形、五角形、四角形……雪花大部分的形状是四角形的。
雪花给我们生活带来了许多乐趣。比如打雪仗、堆雪人……我和爸爸一起堆了个大雪人。我拿了一个大萝卜给雪人当鼻子,都还嫌小呢!我和雪人一起拍照相呢!我和爸爸一起打雪仗。爸爸差一点就扔到了我的脸,幸好我闪的快,要不然我就要变成刚吃完奶油蛋糕的小花猫了。
下雪真好,雪花真美!