我的课余生活非常丰富,比如学习、踢足球、旅游等。
你最喜欢哪个呢?我最喜欢踢足球和旅游。首先我来讲讲踢足球吧。踢足球时,有时我把球颠得很稳,有时我把球踢得很高甚至飞了起来,有时我退后几步再冲上去踢,有时我在原地用足力气猛得一踢。
有一次,我跟婉馨踢了一场小球赛。我带着球慢悠悠地跑来跑去,我带球越带越快,越带越快,突然,我一个猛脚,把球踢进了球门。然后,婉馨把球拿出后,飞快的带球,一个大脚把球踢向球门,却被我脚一勾,把球控制在了我脚下。最后,我以2:1的成绩赢得了比赛。
其次,我再来说说旅游吧。今年暑假,爸爸妈妈带我去北京游玩。长城烽火万里长,鸟巢立方夜灯明。天坛祈年祭天地,佛地雍宫拜圣佛。天门城楼气势宏,故宫景山金光山。北后双海清水绿,恭王和府富丽堂。国监孔庙圣学地,清华北大莘学子。北京游,我领略了祖国的美丽河山,学习了历史知识。
我爱踢足球和旅游。踢足球可以训练脚的灵活度,增强我的身体素质。旅游可以加大我的视野,让我学到更多的课外知识。