生日三年级作文300字
今年我九岁生日那天,爸爸送我一个特殊生日礼物—足球。这是我最喜欢的生日礼物,它包含了爸爸的苦心。
我本来不会踢足球的,自从有了这个生日礼物,我就天天缠着爸爸陪我练,爸爸也不厌其烦的陪着。几个月下来,把我练上去了,却把爸爸练下去了。现在爸爸可不是我的对手,你们说我进步快吗!
记得有一次,我在学校提前完成家庭作业,傍晚回到家,天还没黑,正是踢足球的好时机。我就要爸爸陪我踢足球。激烈的对战开始了,只见我踢了个飞球,爸爸就来了个飞火流星。我在大力反击,爸爸也在奋力回击,我们不分胜负。渐渐的天黑了,这盘球和爸爸战了十几个回合,最终还是爸爸胜了。而此时,我已经累得满头大汗,爸爸也和我一样,于是我们便高兴的回家了。
我很喜欢这个生日礼物,它是爸爸精心挑选陪我锻炼身体的伙伴。我好期待下一个生日到来,爸爸又会给我一个怎样的惊喜呢....