生日三年级作文300字
今天是我9岁生日,我收到了很多生日礼物,有衣服,玩具,滑板车。其中滑板车是我最喜欢的生日礼物。
这个滑板车对我来说有很大的意义,因为它不仅是我哥哥攒的零花钱给我买的,还是我早就想要的。吃过午饭以后我就迫不及待的想要学滑板车,哥哥就带我到楼下教我学滑板车。哥哥怕我摔着还让我带上头盔,护腕,护膝,手套。刚开始我有点害怕,哥哥告诉我:“要先左脚蹬地,脚要微微朝身体倾斜,踩在板中央附近,具体位置还要靠感觉。然后踩上去一蹬立刻缩上板,踩在后面,身体弯下来一点保持平衡,双手可以举起来,身体重心放在滑板上。千万别怕,多滑几次就会了。熟能生巧,加油!”我照哥哥说的来回的练了很多次,可我还是光摔倒,哥哥说:“高手都是摔出来的。”我又练了几次,马马虎虎会滑了,我高兴的说:“哥,我爱你!”
晚上我躺到床上反来复去的睡不着,想无论做什么事都要“坚持不懈,持之以恒。”才能把事情做到最好。今天真是个难忘的生日!