假如我会变,我要变成一朵白云。有一天,我变成了一朵白云。我飘啊飘,来到了一所漂亮的学校,我看见那里的学生们在上体育课,被晒的直冒汗,我赶紧用柔软的身子遮住了太阳公公,并对太阳公公说:“太阳公公,下面的学生们可热了,我挡会儿您,好吗?”“好!没问题!”太阳公公爽快的回答到,过了一阵时间,“叮铃铃……”一阵清脆的下课铃声响了起来,我想:我应该走了。我又飘啊飘,又看见了一些非洲国家的孩子,他们正在大哭大闹,吵着要喝水,母亲们都在哄他们,口水都快讲干了,许多人都因为焦渴而死,听到这个消息,我伤心极了,急忙聚集了空气中的小水滴,下了一场倾盆大雨,他们大口大囗地喝着水,开心地笑了。我听着他们高兴的笑声,我可真高兴啊!
假如我能变成一朵白云,我要为人类做许多好事。