我的窗外,是一年四季春夏秋冬那优美的风景,我们一起来看看吧!
窗外的春天,百花齐放,小草从地下探出了头来;万物复苏,一只只小动物们在一片片小森林中快活地蹦啊跳啊;百鸟争鸣,小鸟们快乐地放声歌唱。
窗外的夏天,烈日炎炎,一只只蝉在树上叫着:“知了,知了!”。而我们呢,当然是最想来个冰激凌、冰棒之类的东西来解解暑啦!
窗外的秋天,瓜果大丰收了,苹果、梨子、柿子等香甜可口的水果都熟了,金黄的麦子躺在打谷场上,好像正在微笑呢!
窗外的冬天,雪花漫天飞舞,我们虽然冻得直打哆嗦,但还是乐此不彼地玩着堆雪人、打雪仗的游戏,有的小朋友居然还吃了一大堆的雪!老师批评他们说:“以前的一些雪能吃,但是现在的不能吃,因为它们不干净。
窗外的世界真美丽啊!