听说江西省宜春市温汤镇有一口神奇的古井,它的周围不仅烟雾缭绕,而且井水可以咕噜咕噜地冒泡。星期六,爸爸妈妈带着我和奶奶慕名而来,我们准备在这儿体验一把这口古井的神奇。
一走进大门,我们果然一眼就看见了这口远近闻名的古井正冒着热气腾腾的雾气,非常显眼的“温汤”两字印入眼帘。在那里,鸟儿在红梅枝头跳舞,清澈见底的古井咕噜咕噜地冒着气泡,好像在给鸟儿伴奏,多么和谐!这儿的景色不错,井水也很实用。我们打了一桶水,先洗了脸,找了个座位坐下。然后我小心翼翼地把脚伸进水中,一阵暖流涌上心头。我们静静地享受着大自然。我还听说,这井水从地下来,可以喝呢!我尝了一口,真甜呀!
瞧!多么神奇的井水,这口井多么有趣!