神奇的巧克力工厂三年级作文
自从旺卡先生把巧克力工厂交给了查理以后,并不是离开,而是做查理旁边的秘书,因为他对巧克力有很多经验,可以在有困难的时候可以帮助一下查理。查理的巧克力工厂开工第一天经营和好,总共赚了三万多元。可是在经营的第二天却出现了一个奇怪的事情。是印度王子得知了查理的巧克力工厂能赚好多钱,就像使用全部印度的钱来买查理的巧克力工厂。当时查理说什么都不答应,但是在巧克力工厂的工人们却很同意印度王子买巧克工厂。查理还是让印度王子愁眉苦脸的会印度了。印度王子刚刚走了,查理就想起了一个巧克力新品种,是巧克力文具大全。
查理会把世界上所有的文具的样子一个不省的发明出来。还制作了一种巧克力豆,只要吃一颗,维生素和矿物质还有其他的营养都吸收进了身体里面,对身体有很大的好处,而且吃一颗就等于一日三餐。查理连续干了七天都很好。而且挣得钱也很多,都住上了大别墅,和他的家人过上了幸福的生活!