神奇的巧克力工厂三年级作文
很高兴今天能跟随牛通社的大哥哥大姐姐们,以及小牛记们一起参加寒假活动。我们的活动地点是嘉善。
一路上,大哥哥大姐姐们把行程安排的很妥当。到达目的地后,我们先分组有序参观了景观花园,然后亲手体验了当地的“年俗”—制作喜糕,还一起玩了好多游戏。大家都兴奋极了,在温暖的阳光下尽情玩耍。
不过这次活动让我感触最深的还是那个神奇的巧克力工厂。说她神奇真是一点也不假哦!这个巧克力工厂简直就是一个大大的巨无霸。所有机器装置都在一个大型的密闭环境中,她会自动把固体的巧克力一步步按程序加工制作,最后出来的都是已经包装精美的一粒粒的巧克力了。更神奇的是她的速度简直够点32个赞。据说她每小时可以加工2吨巧克力,每台包装机的速度每分钟可达600粒,还有好多好多的惊人数据呢!这里的工作人员都必须全身武装才能进入厂内,整个环境真是非常的整洁明亮,我想这样生产的巧克力大家可以放心吃哦,呵呵!
今天真是收获太多了,让我又增长了见识。