春三年级作文
春天来了,万里晴空,大地渐渐从沉睡中苏醒过来,冰雪融化了,小草偷偷地长出了脑袋,嫩嫩的,绿绿的;柳树长出了新的枝条,在微风的吹动下轻轻摆动,多像美丽的小姑娘在跳舞啊!
各种各样的野花竞相开放,露出一张张美丽的笑脸,像是给大地铺上了五颜六色的地毯。浦公英乘着风纷纷扬扬地飞到远方,给春天带来了希望。花丛中,一群勤劳的小蜜峰嗡嗡地忙着采花酿蜜。五彩缤纷的蝴蝶成双成对地飞来飞去。从南方飞回来的小燕子唱着动听的歌,好像在说:“美丽的春天来了……”。一位小姑娘提着桶来到草地上一边给小草、野花浇水,一边欣赏着春天的美景。
啊,美丽的春天真令人陶醉啊!