去超市三年级作文
在一个晴空万里的早晨,小青蛙莉尔提着篮子去森林超市买东西。森林超市里有许多青蛙的天敌,可是天敌们不会伤害青蛙,反而是青蛙的好朋友。闪闪蛇和莉尔就经常互相帮助。
说起森林超市啊,就得介绍一下它的魔法生产线。它可以在五分钟内生产出食品和生活用品。现在,莉尔把她这个星期捉到的虫子全部放进魔法生产线,一下子十箱“青蛙牌虫虫面包”就生产了出来。“这种面包闪闪蛇一定会喜欢的。”她转头去了服装区,正好看见闪闪蛇站在魔法生产线的服装出口。闪闪蛇对她微笑:“快来看我的‘闪闪牌蛇皮卫衣’我这次带来的旧皮很长,魔法生产线一下就做了15件卫衣出来,选一件吧?”莉尔拿了一件黑底白点的卫衣试了试身,满意地对闪闪蛇笑了笑。
“你要记得明天野餐准时到达哦!”“放心吧!这么美味的面包我不会错过的!”闪闪蛇在超市门口和莉尔挥手告别。