去超市三年级作文
在一个大而且阴森的大树林里,有一家森林超市。
早上,猎狗起床了,它的早饭是一块肥肉,它吃完以后,就去森林超市上班了。
走在路上,一只啄木鸟在对猎狗说:“不好了,不好了,小兔掉进冰河里,他快冻死了,你快去帮帮他吧。”
还没等啄木鸟说完。猎狗就飞快地跑到冰河那里去了,猎狗不管三七二十一,勇敢地跳到了冰河里,猎狗虽然快撑不住了,但是他用他最快的速度把小兔背上了岸,然后猎狗晕了过去,啄木鸟赶紧把猎狗送到了医院。
第二天,猎狗和小兔同时起了床,小兔还不知道是救了他,啄木鸟就一五一十地告诉了事情的经过,啄木鸟就问小兔:“你记不记得今天是你的生日。”“哦,我还差一点忘记。猎狗在旁边笑道。”
兔子今天晚上做了很多的美食,邀请了很多的动物,有猎狗、啄木鸟……等等。
他们开心地度过了一个晚上。