去超市三年级作文
前天,我和同学还有爸爸妈妈一起去逛超市。
走进超市的大门,就看到了许许多多吸引人的东西。有珍珠、有手机、有保健品、还有许多生活用品……真是琳琅满目。我们进了食品区,那些食品各式各样,有番茄味的、有香辣鸡翅味的、有排骨味的、还有比萨味的……让我看的眼花缭乱,由于爸爸妈妈要去6楼参观家具,我和同学急忙挑好了想要的食品。我们向6楼进发。
我们飞快的跑到观光电梯上,一边看风景,一边电梯就往上走。不过在观光电梯一点也不舒服,一会就会转晕的。
电梯门开了,我们赶快在上面挑选自己喜欢的东西。6楼全是些花花绿绿的家具、玩具、……等等。我和同学一起去玩具区转了转发现有我们喜欢的玩具,可是,爸爸妈妈不让我买,他们说:“家里有许多的玩具,不要买了,买多了玩不过来。”
虽然,玩具没买成,但是,我得到了无限的快乐。最后,我们大包挎小包,高高兴兴地回家了。