去超市三年级作文
今天,我的父亲带我们去超市买东西。
当我到超市的时候,我一进门就兴奋起来。我来到二楼的入口处,我惊讶地发现一楼的入口处原来是一个儿童书架,现在怎么都成了排风扇和空气调节了。怎么回事?哦!现在是夏天人们真的需要粉丝和空气调节。所以店经理让员工把它们放在二楼的入口处。这家超市的经理很聪明。
我看到了很多我喜欢吃的零食,比如饼干,巧克力,果冻,冰淇淋等等。
超市里还有许多食品,数量充足,种类繁多。这表明了我国的经济很发达,我国的食品不仅自己有,还出口到国外呢!
然后我们来到一楼。那里有很多蔬菜,最后买了所有的蔬菜。到了付款的时候,我发现我们只买了几样东西,而且是两百多块钱。我问我父亲”为什么超市里的零食这么贵?”我父亲说”因为制造这些东西的原材料涨价了”
超市里有这么多东西。在这里买东西很方便。