去超市三年级作文
一天,爸爸妈妈都在忙,没空。妈妈递给我一张纸条:“王伊平,去超市把这些东西买回来。”
这还不容易!我刚要往隔壁的小超市那边走,可妈妈却叫住了我,“去大超市买,有些东西小超市里没有。”
啊!我不禁吓得瑟瑟发抖,去大超市得过三条马路,而且没人带我去。抢劫?被车撞?被坏人抓去……太可怕了!我吓出了一身冷汗。
“嘿嘿。”爸爸在一旁怪笑:“我就知道你不敢去。”“谁说的!”我顿时眼睛瞪得老大。“去就去,谁怕谁,我又不是三岁的小毛孩儿!”说完,我就拎上环保袋,拿着会员卡出发了。
到了超市,我飞快的挑好了商品,嘿!一件儿也不少,我马上跑去收银台付款。
付款时,售货员阿姨让我签字,我还是第一次正式签字呢!只好硬着头皮签了。
我赶回了家里,爸爸妈妈看到了都夸我:我们的女儿长大了。