去超市三年级作文
昨天晚上,妈妈说带我去水果超市,我高兴地说:“好啊!”。
到了那里,我看见里面人山人海,水果各种各样,看得我眼花缭乱,好想马上吃一口哦。
我第一个看中的是车厘子小妹妹,它的外形是紫色的,头上长了几只角,我就叫妈妈给我买。接着看中的是橙子小弟弟,它的外形是橙色的,我一看就很想吃,但是家里还有,就不能买了。第三个是苹果姐姐,它的营养可很丰富哦!妈妈马上给我挑了好几个。最后我看中的就是水果皇帝了,它就是:火龙果,我可喜欢吃了,告诉你我最喜欢蘸着白糖吃了。
我们买好了水果,就满载而归地回家了。
回到家,我兴奋地拿出苹果姐姐来吃,吃得可起劲了。苹果可是水果之王,俗话说:一天一个苹果,不用找医生!我最喜欢吃苹果了。