前几天,妈妈带我、妹妹还有姐姐一起去逛大润发。
我们先到看书的地方看了一会儿书,就出发购物了。
我们先走到了有零食的地方,看到了可以免费试吃的东西,于是就吃了一点,真的好美味呀!我们试吃了果冻,觉得很好吃,就买了一点。
不知不觉又走到了可以买油的地方,有个厨师正在做辣椒炒肉,是可以免费试吃的。那里有个阿姨问了我几个问题,我说的都是愿意,于是我们就吃了十分美味的辣椒炒肉,那味道真的是不能忘怀呀!
然后我妈妈又带我们去了烧烤区,我们买了骨肉相连、鸡腿,还有很多的烧烤配料。我看着都想吃!我们还买了一瓶酸奶和一大包手抓饼,这是我们的晚餐,我和姐姐看着都忍不住想要流口水呢!
回去的路上,我们还买了一个大西瓜。这一天过的真快,转眼间就到傍晚了,一想到回家就能吃到美味的手抓饼,大大的西瓜,那真是太幸福了……