去超市三年级作文
星期五,妈妈带着我和妹妹一起去浙北大厦购物。
超市里的人可真多啊!有大人、小孩、老人,他们三五成群,有说有笑,好开心呀!我拉了拉妈妈的衣角,嘻嘻哈哈地说:“妈妈,我们去食品区吧!”妈妈说:“你这个小馋猫,是不是嘴又馋了?”
我们来到食品区,这里好吃的东西真多呀!有饼干、面包、饮料……种类繁多,应有尽有。我看看这个,拿拿那个,恨不得都装进购物车里。没办法,我只好选了几样自己最爱吃的食物,然后随妈妈和妹妹一起去了百货区。
途中路过玩具区,妹妹被那五花八门的玩具吸引住了,脚步不由得向那些玩具挪去。妹妹看到一个“小猪佩奇”的玩具,两眼都放光了,拿起来左看看,又看看,喜欢得不舍得放下了。妈妈毫不犹豫地给她买了一个。等我和妹妹各有了“收获”,我们才开心地跟着妈妈去百货区买生活用品。
我们逛了大半个小时,买了一大袋东西,高高兴兴地回家了。