去超市三年级作文
再过几天,我就要和我的好朋友们一起去大连旅游了。今天晚上,我和妈妈一起高高兴兴地来到超市购物,一走进超市,人山人海,非常热闹。货架上的物品琳琅满目,应有尽有。我看得两眼发直,真想把超市里的物品统统搬回家,,想到这里我不由自主地笑了出来。
我们先来到了二楼食品小天地,有我最爱吃的果冻、饼干、牛肉干、薯片等,我把它们纷纷放进购物车,妈妈在一旁提醒我:“垃圾食品不能吃太多。”我听了连忙放了一些回去。
然后,我和妈妈一起来到冷冻区,挑选了我喜欢吃的酸奶、牛排、冰激凌,不一会儿,就挑选了满满一车。
最后,我们来到收银台,这时,我才发现所有的东西都是我爱吃的,我的脸红得像一个熟透了的苹果一样,妈妈看见我这模样,知道了我的心思,用手摸了摸我的头。
回家的路上,我下定决心:不能光想到自己,还要想到他人。