去超市三年级作文
今天,妈妈带我和姐姐来到了店里,准备带我们去超市买零食。
去的路上,我突然发现,龙泉的夜景好美啊!树上都挂满了彩灯,五颜六色,有黄的,绿的,紫的等等,可美啦!看得我眼花缭乱,不禁陷入其中。
我们来到零食店,店里挤满了人,我心想,里面的零食肯定也很棒吧!
我和姐姐赶紧拿着购物篮向里走去。我们先去了薯片区,我和姐姐各人拿了一桶滋滋烤肉味薯片,那是我们最爱的口味。紧接着我们来到了饮料区,姐姐买了一条她最喜欢的养乐多,我拿了一杯百香果茶,看着就好喝,我都有点忍不住啦。
最后,我们来到果冻区。姐姐买了一个牛奶形的果冻,这些果冻真的是太可爱了!
我和姐姐拎着一大袋零食走在回家的路上,我觉得空气都是甜的,今天真是太愉快啦。