我的梦小学三年级作文
我的梦——画架上的那副素描……
我从小就喜欢画画,那些美丽的线条、色彩,能把一切变成永恒。
六岁时,妈妈送我一盒彩铅,它们一个个可爱调皮,深受我的喜爱。耐不住心里的激动,拿着它们在纸上画一些简单的铅笔画。我能画出一只可爱的大公鸡,为它添上美丽的七彩羽翼;我能画一丛杂乱的草,为它们染上斑斓色彩。
而现在,我发现简单的黑白灰就足以使我心动。那些直的、弯的线条随着铅笔的笔尖在纸上舞蹈!我握在手中的笔在纸上画出了我的未来,画出了我的梦。
画画是一种享受,实现心中的梦的过程也是一种享受。也许,梦想不会一帆风顺的走向终点,但是那些弯路旁不也有美不胜收的景?
我欣赏着人生美景,我着自己的未来,又何乐而不为?
唯爱晴朗早晨,只需一只耳机,一首《慢慢懂》,一个画板。画着梦想,听着歌曲,随着哼唱:长大后的我,坚定着美梦,因为我,已慢慢懂——努力就能成功……