我的梦小学三年级作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见自己成为一个发明家。
我发明了一种新型汽车,它即可以在陆地上跑,也可以在水里游,还可以在天上飞。它是一种空气能汽车,靠空气发动,有了它,大街上就再也没有黑黑的汽车尾气了。
我发明了万能机器人,他能在几天之内给主人盖一栋大别墅;如果你想去哪里玩,只要告诉机器人,他就会瞬间把你带到你要去的地方;如果你饿了,他会在三分钟之内做出香甜可口的食物给你吃;当你遇到不懂的问题时,他会认真地为你讲解,但是,如果你不好好学习,他就不会为你讲解;当你心情不好时,他会逗你开心;当你生病时,他会为你看病;当你累了,他会为你捶背、按摩……
我还发明了神奇的衣服,它会随着气温的变化而调节衣服的热量,穿在身上冬暖夏凉;它还会随着你体型的变化而变大变小、变宽变窄、变长变短;这种衣服还可以不用洗,只要你说一声“变干净”,衣服就立刻变得洁白无瑕。
等我醒来后,我才发现自己做了一个梦。不过,我想:只要我好好学习,在不久的将来,我的梦想一定会变成现实!