我的梦小学三年级作文
祖国的科技也越来越发达,有火箭、载人飞船等航天物体先后发射到宇宙中,去研究、观察。 首飞的宇航员杨利伟叔叔坐着飞船,到宇宙中遨游,观察了一番。现在,祖国的科学家们又进一步对月球开始观察。又将“嫦娥一号”、“嫦娥二号”等飞船多次发射到月球上去探索。寻找水资源,可以让我们移居到月球上去。小时候听多了神话故事,认为宇宙中有神仙生活着所以就特别想去宇宙中看一看有没有神话故事中所说的神仙;如果没有,我又想在宇宙中感受一下飞起来的感觉;想在宇宙中鸟瞰地球;亲眼看一看那些小星星有多大……宇宙实在是太吸引我去观看了。长大后,我一定要当一名宇航员,可以去看一看宇宙到底是怎么样的,它有多神奇,我还要去看一看银河是怎么样的……
我以后一定要像杨利伟叔叔一样成为一名宇航员,实现我的梦想,去宇宙中遨游,观察一番。