我的梦小学三年级作文
有人说,高中是地狱,大学是天堂。这句话我一直视为至理名言,虽然我只是一个乳臭味干的黄毛丫头。
的确,我才初二,不在地狱,更不在天堂,安分地呆在人间。
但我一直憧憬着天堂的生活,尽管,要抵达天堂必须要经受地狱的千锤百炼。
可我不怕,因为,我心中有一个梦。在我失落时,给我信念,给我勇气,给我力量,告诉我,成功就在前方。就像漫漫长路中的一盏明灯,为夜行的人照亮前方的征途。
从小,妈妈就告诉我,要努力学习,争取考上好的大学,因为,考上好的大学是更好的为祖国出力的第一步。
爸爸告诉我,无论何时都要有一个梦,在你的人生陷入低谷时,它会是最好的一位老师,耐心的引导你,激励你上进,鞭策你前行。
在这样的熏陶下,我生活了十三年。
带着寄予的厚望,我生活了十三年。
带着一个大学梦,我生活了十三年。
我告诉自己:要努力实现这个大学梦,为了自己,为了家人,更为了国家。
嗯,加油!