我的梦小学三年级作文
晚上,我躺在床上,一下子就进入了梦乡。
我走在大街上,一群人向我涌来。我走上前去一探究竟,原来是一只怪兽在破坏公物。它看到我,向我喷出火球。突然,一道蓝光从天而降。我“砰”地一声就变成了飞影铠甲。怪兽气势汹汹地对我说:“这不是传说中的飞影铠甲吗?”
它拿出一把大刀向我用力砍来。我召唤出了一把枪,睁一只眼闭一只眼,将准心对准怪兽。“砰砰砰”,接连射出去了三枪。第一颗子弹飞过去时,它用刀挡住了。第二颗子弹飞过去时,它一跳,子弹又没有打中它。第三次,子弹速度快得看不见。它还没反应过来,就命中了胸口。突然,它钻入地下跑了。
过了一下,它又回来了。果然,它这次还是拿着那把刀,我也召唤出刀来和它对抗。持续对抗了几个回合,我用必杀技“十连斩”干掉了它……
突然,我听到有人叫我:“快给我起床”。
这一切原来都是梦啊。
我喜欢梦,喜欢梦里的魔幻生活。