我的梦小学三年级作文
自古以来,中国人就有无数的梦。现在,有些梦已成了事实。如我国自行研究的火箭已成功飞天,莫言也获得了诺贝尔文学奖。但是,也有许多梦没完成,这就需要下一代的我们去完成。这样,我就有了许多为了中国梦而产生的梦想。我一开始的梦想是当一名工程师,设计人们梦想已久的智能房屋,让人们可以在家中随心所欲。后来,我又想成为国家的大领导,把国家环境改善得像人们梦想的那样,没有污染,青山绿水。然后,我又梦想自己成为一个大科学家,发明许许多多的高科技产品。让世界知道,中国也是一个科技特别发达的大国家,不亚于美国和日本。现在,我梦想成为一名医生,救死扶伤,像人们梦想的那样让世界没有疾病。而且,我决定再也不更换梦想,从现在努力,长大成为一名医生,攻克各种疑难杂症。为了我的梦,也为了我的中国梦。