我的梦小学三年级作文
现在,我们的祖国繁荣富强。我们相继发射了:第一颗原子弹、嫦娥一号等等。一座座电梯公寓拔地而起,一处处名胜古迹吸引了不少的外国游客。大家的脸上都洋溢着幸福的微笑。同学们坐在明亮的教室里开心的学习。周末就去去图书馆、公园。开心极了。
将来,我们的祖国科技发达。同学们全成了名人,一些些无公害食品在同学们手中诞生了:饶舌太妃糖、斑斓水果糖、轻盈泡泡糖等。一些些高科技产品在同学们手中诞生了:无线太阳能按摩椅、百米感应器、智能衣柜等。我们的医学技术也越来越发达:现在不能治愈的种种疾病,像癌症,艾滋病,癫痫病等的疾病,在将来只须一颗药丸就能轻松根治。这样的中国和现在的中国相比,真是判若两国啊!
我们祖国的现在——将来真的有很大的变化。同学们,好好努力吧!不要让我对将来的期望落空!