假如我有七十二变三年级作文
假如我有七十二变,我让人们的体格像金刚般强健,让我那可爱的“师傅”永驻芳颜,呵呵,少哼哼唧唧把紧箍咒来念。
假如我有七十二变,我把世界变成一个大花园,让每个人笑脸如花青春烂漫。
假如我有七十二变,我把地球变成一个大的游乐园,把外星球的朋友接到我们的家园玩。
假如我有七十二变,我把自己变成奥特曼,把海啸变成喷泉,将地震变成大大的能源站。
假如我有七十二变,我会撒播下正义的种子,用蔬菜和鲜花做成芬芳的魔力弹,炸去丑恶和黑暗,除去纷争和苦难。
假如我有七十二变,我要让全世界的人童心不变,单纯快乐简简单单稚趣无限。