关于春三年级作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,她让沉睡的大地苏醒,让世间万物生机勃勃。我走出家门,去呼吸山水间芬芳的空气去学习大自然给予我的知识……
我漫步到公园,眼睛突然一亮,那满地碧绿的小草,在阳光的衬托下显得格外柔嫩。含笑开放的紫玉兰花亭亭玉立,似乎在炫耀它那美丽动人的姿态。冰清玉洁的梨花洁白无瑕,仿佛云锦似地笼罩着半个公园。婀娜多姿的桃花如同几位纯洁的少女,用粉嫩的手捧托着她们的脸庞。顿时,寂寞的公园充满了生机……
我来到田野,金黄的油菜花好像一条艳丽的地毯,在这无边无垠的地方散发出迷人的芳香。仔细看,还能瞧见几只可爱的蝴蝶,它们仿佛宇宙中美丽的星球……
踏一路春风,撒一路欢笑,走遍青山碧岭,花儿向我们微笑……