关于春三年级作文
温暖的春风轻轻地吹着,细细的春雨沙沙地下着,密密的,像花针,像牛毛。嫩绿的小草从地底下悄悄地钻出小脑袋,好奇地打量着这个光明的世界!
看!金灿灿的迎春花、粉红的桃花……它们好像都在报告着好消息:“小朋友!春天已经来到了!”
听,大树上,布谷鸟、黄莺、燕子叽叽喳喳地叫着,好像在诉说着冬天的见闻,又好像在举行森林歌唱会呢!
解冻的溪水唱着歌儿不停地向前流着,小鸭子在水里快活地游来游去,真是“春江水暖鸭先知”啊!
看,老师带着同学们来到了山坡上。同学们有的放风筝,有的做游戏,有的用树枝在地上画画,还有的在跟小鸟打招呼哩!
山坡上飘荡着一阵阵快乐的笑声!
田野里,农民伯伯忙着耕地,他们的脸上满是对丰收的希望。