湖北省黄梅县风景优美,是个可爱的地方。
春天,树木抽出新枝,长处嫩绿的叶子。春笋从土里钻出来。油菜花遍地都是。挑花开了,有的是红色,有的是粉色。
夏天,农民们开始干农活了,当他们披星戴月会到家时,朦胧的月光早已斑斑驳驳地洒在大地上。旁边的池塘里,睡莲闭上了眼睛;荷花静静地坐在那儿,好似在想着什么。知了在树上演奏夏天的夜晚无比美好
秋天,田野里一片金黄。落叶在林间飞舞,桃树上结满了甜蜜的桃子,真让人垂涎三尺。伴着丰收的喜讯,候鸟开始了向南方飞行的旅程
冬天,松柏显得更苍翠了。有些动物进入了冬眠。人们都在屋子里。松鼠靠树洞的松子过日子,有时候还到枝头散步,看看春天是否来临!
可爱的湖北省黄梅县是姑奶奶的家乡,那里跟城市真是别有一番风味儿。