丁香公园一年四季都很美。
春天,万物复苏,小草探出头来,像一个个买票的小人,随风起舞。桃花粉粉的,像一个个穿着粉红衣裙的少女。梨花白白的,像一片片美丽的小雪花。迎春花黄黄的,像一张张笑脸。大树有很多,杨树像一个直立高大的战士。柳树发芽了,柳枝像一条条绿色的丝带。燕子从南方一只只的飞回来了。
夏天,炎炎夏日,丁香公园里的大树长得非常茂盛,小鸟叽叽喳喳地叫。湖水清澈的像一面镜子,流动的声音哗啦哗啦的好像表演乐曲,荷花有浓郁的香味好闻极了,荷叶像绿盘子一样,它是小青蛙的小船。
秋天,秋风习习,硕果累累的丁香公园里,枫树的叶子红红的像一枚枚邮票,银杏树的叶子像一把把小扇子,果树有很多,有苹果树、梨树、还有山楂和橙子。拿起一个苹果闻一闻香甜的未到飘进了我的心里。菊花有黄色、白色、还有紫红和淡粉的,非常好看。
冬天,白茫茫一片,雪花向给大地铺上了一张被子,小雪花一片片地落下来,像一朵朵小梨花一样。小朋友们在堆雪人、打雪仗、滑扒犁,非常开心。
这就是丁香公园,一年四季都很美的丁香公园。我喜欢丁香公园,我爱丁香公园!