一进去就看到几张乒乓球桌。蓝色的台面,白色的高10米的球网,红色的柱子,每当下课了,同学们就争先恐后地来到这里切磋球技。球桌边上有几棵大树,几张椅子围着大树饶了一个圈。一下课就有好多同学去椅子上看书,他们看书可认真了,有时看入迷了还笑出声来。
乒乓球桌的对面有一个大大的操场。下课的时候,同学们就在这儿尽情的玩耍。有的跳绳、有的在玩捉迷藏、还有的在踢毽子……操场上一片欢乐景象。
再往前走,有好几个花坛。花坛里有红色的花,有蓝色的花,有黄色的花,还有紫色的花。花坛边上还种了一棵桂花树,这棵桂花树一到秋天就散发出浓浓的香味,有的同学想睡觉,就干脆捡了一把桂花放在自己的文具盒里。上课闻一闻,顿时精神了,花坛周围还有几棵松树,松树一年四季都是穿着绿色的衣裳。
这就是我们美丽的校园,欢迎你来参观哟。