这儿真美的作文
金色的秋天很美。妈妈趁周末休息,带我和姐姐去郊外游玩。
天气真好啊!天空碧蓝碧蓝的,朵朵白云从我头上飘过,我们一路上说着、笑着,不一会儿就到了一望无垠的田野。
我们来到田野的边上,姐姐指着眼前的美景,笑着说:“妹妹,看!秋天在田野里。”田野里稻子都熟了,黄澄澄的,仿佛是一块大金子。远处农民伯伯开着收割机正向这边来,他们把每一粒稻子都收进仓库。稻子看似轻飘的身体却承载着农民伯伯沉甸甸的希望。
我们沿着稻田边的小路来到了稻田深处。秋风吹拂着我的双颊,稻田里那一株株饱满的稻穗充满着成熟的喜悦,弯着腰、躬着背、低着头,一股成熟的气息扑面而来,让我心旷神怡。我真想跟着稻穗一起跳舞。
这儿真美啊!农民伯伯在大自然中精心地用粗细不一的线条和五彩缤纷的颜料勾画出一幅美丽的秋景图。