我没有去秋游,我在学校里一开始先是前两节课在那里写作业,写作业的过程中后面的同学在说话我说你们作业写完了吗?她们一口同声说:“都写完了。”
前两节课写完作业就去操场玩,玩到一半就觉得好无聊所以就回来教室里面一看男生都去踢球了只有两个人在教室里面。
后面两节都可以在外面玩只是不能出校门口就可以了,也可以在教室里面看书,或着在玩扑克牌,说说话也可以就是不能打架或着吵架。
在下面两节课里我们一直在那里玩不用上课老师也不在因为我们班的11个人在一个班里和六<2>、<3>、<5>班的一起玩。
男生们下午两节课都一直在踢球玩没有人管简直太爽了,下午放学了正好四点钟我看到一年级的秋游回来了有人一听到秋游的回来了男生全体跑回家怕会被自己的班主任抓回去,我也回家了。回了家我想他们去秋游去的是世界之窗我想应该很好好玩吧。
到了明天我同桌说:“世界之窗很好玩,玩了很多东西。”他还说:“有一些世界之窗里面都没玩到,他好像有点不舍。”
班里很多人都在议论去世界之窗的事,一聊天起来就没完没了,我们没去的才知道世界之窗是多么是好玩,我以后也要去那里玩。