打雪仗三年级作文
我盼星星、盼月亮,终于盼来了这场大雪。
范老豆说,第三节课要领着我们去操场打雪仗,我们开心极了!下了第二节课,做完手指操,我们站好了队,就像操场出发。我们到了操场,范老豆说:“大家先等一会,我们先照张班级合影照”。于大豆负责照相,先给我们女生照的合影,后又照的班级大合影。
范老豆说了打雪仗的游戏规则,不准往头上扔雪球。终于开始打雪仗了,可是打开雪仗同学们就什么都忘了,乱扔一气,特别是男生。我的头上挨了几下,也没有看清是谁扔的,打雪仗的时候,我们的范老豆给我们抓拍了好多照片。
范老豆提议大家把雪捧起来扔向天空。我和王资涵、王靖霆约好一起扔雪的时候,范老豆给我们拍了下来。我们玩的正起劲的时候,听见范老豆喊站队回教室,我恋恋不舍地回了教室。
这一次打雪仗可真难忘啊!