打雪仗三年级作文
今天我特别特别高兴,因为今天下雪了,我早上一睁眼就发现外面一片雪白,我在家开心地又跳又叫。
下午,雪停了,我迫不及待地要求爸爸妈妈带我下楼玩雪。我提议我们来打雪仗吧,爸爸妈妈都同意了。爸爸先捏了一个雪球砸向了妈妈,“咚”的一声,妈妈后背被打中了。随后,妈妈也捏了个雪球砸向了爸爸,却被爸爸躲开了。我趁他们打得很激烈的时候躲到了树后面,一边看着这场战争,一边用手也捏了一个小雪球。我悄悄地走到爸爸身后,飞快地将雪球塞到他的衣领里面,转身就跑。爸爸发出了“哎呦”的声音后,立马用手找雪球,想把它拿出来,谁知雪球越进越深,掉进爸爸的衣服里面去了,爸爸急得直喊:“冷死了,冷死了!”我和妈妈在一旁看得哈哈大笑起来。
这真是愉快的一个下午啊!