打雪仗三年级作文
大雪停了,我和姐姐一起到院子里打雪仗。
我们选好自己的“阵地”就开始准备“炸弹”,说好10分钟。准备时间一到,“战斗”立刻打响了。还没等我的“炸弹”出手,姐姐的“炸弹”就飞过来了。我来不及躲闪,“炸弹”正打中胸口,顿时身上一片雪白。姐姐哈哈大笑,说我是“大雪怪”。我气坏了,两颗“炸弹”同时向姐姐扔去,可是被她躲开了。战斗激烈进行,姐姐的“炸弹”越来越密集,我渐渐地招架不住了。我灵机一动,朝着“敌人”阵地高喊:“红军顶不住了,请求投降!”姐姐丢下手中的“炸弹”,得意洋洋地说:“怎么样,还是老姐厉害吧。”我趁她不注意,抛出了一颗“重型炸弹”,正中姐姐头顶。她一下子变成了“雪人”,气得“嗷嗷”直叫。
“这叫‘兵不厌诈’。胜利喽!胜利喽!”我手舞足蹈地跑了。