打雪仗三年级作文
星期二,郑州市下了一场鹅毛大雪。雪花漫天飞舞,像羽毛一样从天空中飘落。
我走出家门,发现地上白雪一片。雪花落在树姑娘的身上,树姑娘好像披上了雪白的婚纱;雪花落在屋顶上,屋顶好像戴上了雪白的帽子;雪花落在花坛中,花坛里好像开了一朵朵银色的花朵;雪花落在大地上,大地好像盖上了雪白雪白的羊毛毯。
我和朋友们一起来到广场上,有人说:“我们一起打雪仗吧!”我们异口同声地说:“好!”我们从地上捡起一个雪球,朝对方砸去,对方往后一仰,险些躲过,对方猛地反击,一个雪球朝我们扔来,我们向后退了一步,没有砸中,突然又一个雪球向我们砸来,我们还没缓过神,雪球已经砸到我们的衣服上。我们赶快从地上滚一个大雪球,朝他们扔去,他们的衣服瞬间被砸湿了一片。
多么愉快的一天啊!