打雪仗三年级作文
今天上午的第三节课是我们的体育课,但体育课将要被我们改为堆雪人、打雪仗课。
我们来带操场,一组和三组是一大组,二组和五组是一大组,四组和六组是一大组,七组的人在每个大组里面都分了两个。
我们的组长开始分工了,所有的男生堆雪人的身体,所有的女生堆雪人的头部。好,我们现在开始工作,首先,我先弄一些雪来,由于刚开始动手太凉了,所以我们就用脚来弄雪。然后,我们在把女生弄得所有雪聚集在一起。最后,我们才开始动手把它弄成一个圆形,俗话说得好:“好戏都在后头呢。”如果我们对的头很大的话那他们男生就得把身子弄得大一点,如果我们把头弄得太小那就不好看了,所以我们还是要看看他们男生弄得身子多大雪人的头在根据身子的大小来堆。我们最后跟雪人合影以后再打雪仗。
我们开始进行激烈的打雪仗了,我要趁这次的打雪仗把我和同桌所有的仇恨都要在着雪堆里面。
我们最后合了影,回了教室。