打雪仗三年级作文
下雪了,下雪了!雪花纷粉扬扬的从天空飘落下来,就像一个个降落伞,落在大地上、房屋上、树木上……好希望雪赶紧停下来啊! 第二天雪终于停了,外面白茫茫一片,房子戴上了雪白的帽子,大树挂上了银装,大地盖上了一层厚厚的棉被。我赶紧打电话通知我的小伙伴一起去打雪仗。咦?怎么没人接电话?我只好自己去玩雪。
我打开门一看,原来她们都在我家门前的空地上玩雪呢!于是,我也加入了队伍。我和小红、小美一起在堆雪人。我们的雪人戴着一顶红色的帽子、粉红色花边的手套,顶着一个胡萝卜鼻子,神奇极了。 小军和小强在打雪仗,他们把雪揉成一个球,朝对方扔去,谁先击倒对方谁就赢。小军不小心摔倒了,等小强赶到时,小军抓起地上的雪搓成一个球,朝他扔去。小刚躺在地上感受着雪的拥抱。小朋友们追着跑着,忘记了寒冷,公园里到处是欢声笑语……我们就这样玩了整整一个上午。