打雪仗三年级作文
除夕之夜,下起了大雪,雪花纷纷扬扬地落了下来,不一会儿,大地盖了一层白地毯,美丽极了!
清晨我从梦中醒来,往窗外一看,树上挂满了一朵朵“雪棉花”,我家门前的一片空地上,盖上了白茫茫的大雪,一眼望去一片银色世界。我兴高采烈地对妈妈说:“我们来打雪仗吧,爸爸做裁判。”妈妈说:“好啊”我们整装待发,妈妈戴好了帽子,围好了围巾,“出发啦!”爸爸一声令下,我们冲出了家门,往雪地上奔去。我用通红的小手搓起一个小雪球,奋力扔向妈妈,妈妈左躲右闪,还是被我一发击中,难以招架。我得意洋洋,哈哈大笑,一不小心滑了一跤,就在这时,妈妈奋力反击,给我吃了个“雪馒头”。雪从我的脖子直往下流,冻得我瑟瑟发抖。妈妈哈哈大笑,得意极了,说:“姜还是老的辣吧!”爸爸也笑了。雪地上充满了我们的欢笑声。
我喜欢下雪,喜欢打雪仗,喜欢这银色的世界。