老鹰捉小鸡三年级作文300字
今天,体育课上,老师带我们来做游戏。
老师让我们站成一队,老师当母鸡,我们同学们当小鸡,还有一个同学当老鹰,老师说:“同学们做好准备工作啊!游戏马上开始了!”同学们纷纷忙着准备。
游戏规则是:老鹰不准捉母鸡,小鸡要躲在母鸡后面,小鸡在房子里,老鹰不准进,老鹰只能在规定的地方飞行,和捉小鸡。
游戏开始了,老鹰猛的一扑想捉住鸡妈妈翅膀下的小鸡,幸好小鸡机灵的躲开了,差点就要被老鹰抓住了,真是有惊无险呀!老鹰决定来个速战速决,小鸡们左躲右闪,累得小鸡们气喘吁吁,老鹰趁小鸡不注意的时候,饿虎扑食,抓到了一只小鸡,老鹰乘胜追击,继续俯冲过来,可是这次的小鸡躲开了,老鹰不甘心又去抓,可是有没抓到,我们开心极了。