老鹰捉小鸡三年级作文300字
想必大家都玩过很多游戏,比如:写王字、捉迷藏、猫抓老鼠等游戏。下面我给大家讲一讲我喜欢的游戏:老鹰捉小鸡。
这一节是体育课,老师让我们在操场活动,听了老师的话,我飞奔过去,把朋友们请过来一起玩老鹰捉小鸡的游戏。
因为我的个子很高,他们想让我当母鸡,于是我就当了母鸡,随后,我们又选了一个男生来当老鹰,游戏开始了,老鹰向我们扑来,我展开双臂,拼命保护小鸡们,小鸡们心惊胆战地躲在我“鸡妈妈”身后,生怕被老鹰捉住,只见他们一个一个用手拉着前边一个个的衣服,一会躲到我的右侧,一会躲到我的左侧,队伍就像一条弯弯扭扭的蛇一样扭来扭曲,一点也不给老鹰机会。
突然,老鹰发力了,找到了一个进攻的机会,它看到一只小胖鸡,折腾半天,累坏了,老鹰看准机会,向小胖鸡扑了过去,小胖鸡被捉住了,气的直跺脚,老鹰开心极了。突然,上课铃响了,我们结束游戏纷纷回到了教室。
我喜欢这样的游戏,即能运动,也能玩!