老鹰捉小鸡三年级作文300字
“叮当——”,下课后,我们像小鸟一样飞出教室,来到广阔的操场上玩“老鹰捉小鸡”。曹成了“母鸡”,邓可欣成了“鹰”,其余的学生成了“鸡”。
比赛开始了,我们不时从操场上传来笑声和喊声。凶猛的“鹰”低飞盘旋,她有力的“翅膀”扑向她的猎物——“鸡”。紧张的“母鸡妈妈”也展开了她宽大的“翅膀”来阻挡“老鹰”,保护她可爱的孩子——“小鸡”。“鹰”现在抓不到“鸡”。就像热锅上的蚂蚁在不停地跑。这时,不知为什么,原本拥有100倍精神力的“鹰”现在变成了一只虚弱的“鸡”!大家都不知道邓可馨在“鹰”葫芦里卖的是什么药。这时,她突然扑向我们的“小鸡”。当我们都惊慌失措的时候,反应敏捷的“母鸡”说:“趴下!”我们得救了,也松了口气。我们赢了,老鹰输了!输了的“鹰”邓可欣非常沮丧和不开心。每个人都说,“不要灰心,还有一次机会。”
这个游戏太有趣了。