我爱我的家乡三年级作文
我的家乡在武汉,一年四季风景优美。如果你是第一次来,就让我来当你的导游吧!
我的家乡具名的风景区有东湖,绿树依依,繁花似锦,碧波荡漾,是休闲的好地方;滔滔的长江像玉带飘过我的家乡;长长的长江大桥像巨龙一样横卧在江面上,桥上车辆川流不息,桥下火车长鸣奔驰,真有趣!又是一幅壮丽的美景。
我的家乡的特产有:蔡林记的热干面,那浓浓的香味飘满江城;老通城的豆皮,皮黄黄的、亮亮的,馅五颜六色,好看又好吃;四季美的汤包,皮薄馅满,油多而不腻;小桃园的鸡汤,汤清味鲜;五芳斋的汤圆,白白的、圆圆额、甜甜的!
我的家乡以美丽的风景和各种各样的小吃欢迎您的到来。我爱我的家乡!