家乡的变化三年级作文300字
我的家乡是博兴县,它有幸福的现在,也有辛酸的过去。
听老妈说,几十年前,博兴县是一个破旧的博兴县,县内几条坑坑洼洼的小马路,又脏又乱,破旧的房子处处可见,脏水坑、垃圾堆比比皆是,一到连绵的春夏秋雨天,泥泞的小路无处落脚,连门都出不去,人们的生活更是局限在一个很低的水平。
现在,由于有了改革开放,人们的生活有了很大的变化,人们有钱了,能想要什么就买什么,想吃什么就吃什么。小商店越来越多,有买鲜花的,有买文具的,有买食品的,有买奶的,还有买服装的。大超市一个接着一个。土房没有了,变成了一座座高楼,土路没有了,变成了宽敞的公路,我闷了想出去玩,有公园,有动物园,有广场等,公路上的汽车一辆接一辆,非常热闹。
现在,为了把我们的博兴建设的更好,我要好好学习,天天向上,做一个对建设博兴有用的人!