家乡的变化三年级作文300字
“呼——”我长长地吁了一口气,脸上有难以掩盖的喜悦,因为今天,我要和爸爸一起去拍照片了!我最喜欢摄影了,这次拍摄的主题是“县城新变化”,嗯,很不错哦,顺便了解一下我们的城市到底
有哪些新变化。我放好了相机、水瓶、笔和纸,整装待发喽!
我们先来到中心大道,这里到处可见的是正在建设中的大厦,这个场面不错呢,正好可以体现出柯桥的成长与变化,我“咔咔”地摁着快门,拍完了又用笔记录着,记完后就动身前往下一个目的地。
这一个地点是最能体现县城新变化的地方啦,那就是——步行街。我不停地摁着快门,又不停地转换模式,由闪光模式到月夜柔和模式又到距焦模式、调焦模式……边拍我边感叹:“变化真大呀!以前那一排店没开张的时候多冷清呀!”拍完步行街我又去了新开河绿化带……
这一天奔波下来,我浏览照片时,不得不承认,柯桥的变化真大呀!
柯桥正一步步迈向成功,让我们齐心协力,一起迎接一个崭新的家乡吧!