家乡的变化三年级作文300字
过几年以来,我的家乡发生了翻天覆地的变化,那用泥,做的小路变成了用水泥和钢筋做的路,以前用泥泞做,的房子变成用水泥和钢筋做的房子,以前屋顶是用玻璃做的,现在是用水泥和瓦片做的。
以前我们的马路是用泥泞做的下雨天,你走上去,一旦踩进水坑,一不小心,没有留神就会被摔倒在地上,现在是用水泥和钢筋做的小路,走起路来真方便,以前我们的房子是用泥土做的晚上如果下雨屋顶进水,房子里面的人没法睡觉,现在我们的屋顶是有水泥和瓦片做的屋顶下雨小臭臭的,现在小溪里有几条小鱼在里面游来游去,以前山上光秃秃的,一点也不好,看现在山上一片绿油油的真好看,空气也很好。
未来,我们的汽车会变成太阳能的汽车,不污染空气,也不用花钱买油,这个汽车还能自动驾驶,只要你在汽车上输入你的坐标汽车就可以自动驾驶,每个人都有一个机器人,这个机器人会做家务,比如你去睡一觉起来,你不用铺床,机器人会铺床,如果你害怕睡过头,你就让机器人几点钟叫你起床做事。
怎么样?我的家乡美吧!介绍你的家乡吧!