写猜猜他是谁的三年级作文
他有着浓浓的眉毛,脸上两只大大的眼睛,水灵水灵的,非常精神又可爱!他个子虽然不高,但是非常爱运动。
每天上完课他都会跑到楼下,在操场上练习跑步,一上课他就汗流满面,连说话的时候都上气不接下气。
有一次体育课,老师叫我们比赛跑步,他像老虎见了一只小鹿一样兴奋,可他又怕跑不好,所以他一有时间都会刻苦练习,功夫不负有心人,每次跑步他都能跑第一名。
还有一次运动会,他报名参加了百米赛跑,他看到对手很厉害,他就害怕得像老鼠看见了猫一样,他的腿直哆嗦,心里很紧张,他开始后悔报名了,但这个念头一闪而过,必须坚持下去。比赛开始了,只听“砰”的一声,他像风一样冲了出去,以十六秒的速度竟然赢得了第一,拿到了金牌,站在冠军领奖台上的他,可威风神奇啦!
你猜到上面的他是谁了吗?没错,就是我,一个爱运动的我。