写猜猜他是谁的三年级作文
口水人,那真是浑身上下都有口水的人,他是谁呢?当然是我们班的某某某同学了。
为什么呢?先看看上课的他吧,只见他像蔫了的黄瓜,无精打采的坐着,一只手伸向嘴边,又一点一点的放进嘴里,轻轻的咀嚼,用力吮吮,那味道对于他来说,仿佛甘甜清凉,久久不舍放下。
口水人口水人,当然不止这一点点,只要我一走近他,一股浓浓的口水味就会争先恐后的进入我的鼻子,特别可怕。只要有东西落进了他的手里,我只能可怜那个东西,东西肯定会被他的口水泡着,就像一直被火烧一样可怕。我有一只挂钩就被他搞得非常糟糕,拿回来时粘乎乎的,恶心至极,碰都不想碰一下。
他的自制发明胶水,更是吓人。说胶水吧,他在他的杯子里加了许多东西,也不知道是什么,搅拌均匀,里面最烦人的一样东西当然是口水,不知某小妹在他旁边是如何忍受的。
如果他改掉口水人这毛病,他一定会更好。