我有一个组员,他身材小巧,双腿有力。脑袋像个小皮球,头发又短又黑,像小青草。他的双眼明亮、炯炯有神,闪闪发光,透着机灵。
他跑步很快,就像一道闪电。老师吹响口哨时,他像子弹一样冲了出去,所到之处,刮起一阵凉风。
他思考的时候,紧紧闭着嘴巴,皱着眉头。有时用铅笔敲着自己的脑袋,好像铅笔有着无穷的魔力,引出一个个好主意。
他脾气很温和。有时一些小朋友无意中撞到了人,那个人就大喊大叫,像婴儿一样哭闹,甚至还抓狂打人!可是别人如果不小心撞到了他,他只是皱皱眉头,嘟囔几句,然后继续做自己的事情。他宽宏大量,不与人斤斤计较。
他活泼开朗。他脸上总是洋溢着笑容,好像一道阳光,温暖着身边的同学。他每天总是蹦蹦跳跳的,像一只可爱的小兔子。
他是一个健康、聪明、大度、快乐的小朋友。