写猜猜他是谁的三年级作文
他是我的同学,座位离我很近,留着一头小毛寸,淡淡的眉毛下面,长着小小的眼睛,眼睛上架着一副黑边眼镜,如果给他戴上一个博士帽的话,活脱脱的一个漫画里的小博士。他扁扁的鼻子下,长着一个小巧又能说会道的嘴巴,因为掉了两颗下牙,以至于说话的时候有点嚯嚯漏气。
他是我们班的大王,所有的男生都得听他的,我们都是他的手下,主要的任务就是攻击女生,经常把女生气得一把鼻涕一把泪哭哭啼啼的向老师告状。
虽然他很调皮,但是他懂得的知识很丰富,天文地理无所不晓,是我们大家公认的“小书虫”。每当早读的时候他总是津津有味地阅读各种书刊,还很热心地给同学推荐好书。他推荐的《洋葱头历险记》,是我们的“班书”,老师每天都在午休的时候给大家读,并且获得了全班同学的喜爱。
同学们,你知道他是谁吗?哈哈,快来给我留言吧。