写猜猜他是谁的三年级作文
我有一个好朋友,他有一头又黑又硬的头发,他不胖也不瘦,眼睛像黑宝石一样亮,嘴巴一笑还有一个小小的酒窝,非常可爱。
他很喜欢乐于助人,在他家的楼上住了一位老奶奶,老奶奶的孩子们,长年居住在国处,家里只有老奶奶一个人住,老奶奶养了一只非常可爱的小狗,因为老奶奶腿脚不方便,所以每到星期天,他都会帮老奶奶去溜小狗。小狗溜完,他还会陪老奶奶到小区附近的菜市场买菜,然后帮奶奶提到楼上才回家。
他还是一个游戏大王,每当下床的时候,我们喜欢一起去玩游戏,每次他都会赢,所以我给他起了一个外号游戏大王,他还特别喜欢笑,不管是他自己讲笑话,还是别人讲笑话都能让他笑不停。
你们猜到他是谁了吗,是的,他就是我的好朋友李明博。