写猜猜他是谁的三年级作文
咱班有个学霸,他学了两年书法,所以字写得很好看,在全年级的书法比赛中拿过一次第一和一次第二,他写字在班上也是最厉害的。他的成绩高高在上,只有偶尔有几次95分以下,所以我们班的老师都很看好他。
他个子很高,乌黑的头发下面嵌着一双水汪汪的眼睛,看起来非常精神。他那高高的鼻子下面有一个小小的嘴巴,总是甜蜜蜜的。他还有两只特别灵敏的耳朵,我和别人说悄悄话,他都能听得一清二楚。
他很爱画高速公路,只要一有空,他就拿出画画本,开始画画。他酷爱弹钢琴,在香港国际公开赛中拿了三等奖。他也很爱下中国象棋,课间经常找同学下。
他从来不骄傲,考了一百分从来不说:哈哈,我考了一百分!他也很大气,一点小矛盾从来不纠结,但他也不好惹。
大家猜猜学霸是谁?