写猜猜他是谁的三年级作文
他是我的同学,又高又壮,很英俊,很活跃。他不仅喜欢运动,而且有多才多艺。
他的头发又短又厚,鼻子下面有一个喋喋不休的嘴。这两个大耳垂看上去特别胖,深色的皮肤显示了他那个小个子男人的风度。他总是能在一个快乐、阳光明媚的地方看到他。当学生遇到困难时,他总是主动帮助学生。由于他的力量,他急忙去做体力活。虽然他的脸又红又出汗,但他仍然微笑着,挥舞着清洁工具,对着老师大喊大叫。他有很强的集体荣誉感。拔河比赛是他站在最前面的位置,用牛奶喊口号,充分发挥他的响亮声音的优势。在全班同学的共同努力下,我们在本年级取得了第一名。他笑了笑,脸上露出一个淡淡的巢穴。这是他每次赢得荣誉时的标志性表达。他也很受同学们的欢迎。每个人都喜欢和他开玩笑。
我们给他起了很多绰号,但他从来没有生气过。我给你介绍了这么多。来猜猜他是谁。