写猜猜他是谁的三年级作文
我们班有一位喜爱踢足球的女同学,每次球赛场她总能和其她的同学配合得天衣无缝。
在一次足球赛中,他不甘落后,勇于拼搏,想为班级争取荣誉。在比赛中,她从对方脚下疾速抢过球,那球似乎粘在她脚下一样,像一道劈过的闪电,眨眼间已晃过了许多对方球员,说时迟,那时快,她将脚一抬,使劲儿往前一踢,球凌空飞起,一下子就进了球。望着她那汗流满面的脸颊,那为了拼搏而浸湿的球衣,在那时,我总觉得这身白色球衣承载着她不放弃,为班级着想的精神。在下半场比赛中,球虽然在对方脚下,但她咬着牙,握紧拳头,脸涨得通红,像一匹受惊的野马朝球狂奔过去,踩住对方脚下的球往后一滑,灵活而有稳定地踢着球,使用大脚将球踢进球门。进了,她的脸上挂着自豪的笑容!
大家猜猜她是谁?她可是我们班的精英,猛将!