写猜猜他是谁的三年级作文
他每天愁眉苦脸的,他的脸方方的,耳朵大大的,大得像大耳朵图图一样。他皮肤上的毛非常长,就像一只小猴子,他骨瘦如柴的样子一看就非常弱小。
他上课时总玩着两支黑笔,因为他觉得上课非常无聊、无趣,所以上课总是不认真听,考试成绩也不怎么好,作业也一蹋糊涂,不仅仅是这样,他做事还很慢,慢得像乌龟一样。每次写作文时,全班同学都洋洋洒洒地写好四百个字,而这只“乌龟”才刚刚写好题目。
他酷爱机器人、科学和实验。有一次他拼装机器人时遇到了“拦路虎”,但是他并没有放弃,经过不断地观察,他终于拼好了,拼好的那一刻,他突然振臂高呼:“我拼好了,拼好了,终于拼好了!”看着他开心的样子我也很开心。
他与我有着共同的爱好所以我们就成了好朋友,我希望他对待学习能够像对待机器人那样积极、认真。
哈哈哈,经过我的介绍与描述,你们猜猜他是谁?他其实就是热爱机器人、科学和实验的小周同学。