写猜猜他是谁的三年级作文
我家有一个小捣蛋,快来猜猜她是谁吧!
她还没上幼儿园就是一个小捣蛋了。她长的胖胖的,眼睛大大的,喜欢扎两个丸子头,走起路来就像一只小鸭子。
有一次她把妈妈的车钥匙藏到衣服里了,我妈妈找来找去都找不到。妈妈问她,她才从衣服里拿出来。还有一次她把我的笔袋藏到了床下面,当我找到我的笔袋的时候她早已跑远了。
她还是一个爱臭美的小姑娘,总是趁妈妈不在家的时候穿妈妈的高跟鞋,还拿着妈妈的口红对着镜子化妆。化完还对我说:"姐姐你看我美吗!"
她不仅仅是个臭美妞!还是个两面派。当奶奶抱着她给她东西的时候她就说:"奶奶我最爱你了。"当妈妈下班回家的时候她就说:"我的好妈妈我最爱你了。"她还喜欢跟我挣爸爸妈妈!妈妈在家时候她就说:"妈妈是她的,爸爸是我的。"那么当爸爸在家的时候她就说:"爸爸是她的!妈妈是我的!"
你们猜对了吗?她就是我又爱又恨的妹妹《齐思沐》!