写猜猜他是谁的三年级作文
这是一个阳光帅气的男孩儿。他乌黑的眉毛下长着一双像星星一样烁烁放光的眼睛。挺拔的鼻梁就像一座小山峰一样。当他开怀大笑的时候就会露出两排整齐的牙齿,爽朗的笑声让人觉得他像小太阳一样活力四射。
他特别擅长运动。别看他个子小,他的弹跳力可是非常强的。有一次,老师给我们测试立定跳远,他的双脚像安了一对弹簧一样,“嗖”地一声就跳了老远。我们每个人都看得目瞪口呆。这还不算,他的体能也特别好。有一次上体育课,老师让我们比赛跳绳。他的双臂挥得飞快,绳子在空中上下翻飞,就像一个大玻璃罩一样,把他罩在里面。那速度实在是太快了,我们都数不过来了。还有更厉害的,在一次运动会接力赛上,由于几个同学的失误,别的班赶超了我们。轮到他上场的时候,他就像一根离弦的箭一样飞快地射去,连续超越了好几个同学。我们班居然反败为胜了,还获得了冠军。
现在,你能猜得出他是谁了吗?