写猜猜他是谁的三年级作文
我们班有这样一个小伙伴,大家听我来描述并猜猜他是谁?
他今年9岁了,长得胖胖的,皮肤白白的,比我矮半个头,他留着一头短发,圆圆的脸上长得又黑又亮的眼睛,眉毛弯弯的,像月牙一样,嘴巴不大不小。
平时,他喜欢画画和跳舞。在每节美术课后,他一直跟我说画的外围怎么样画、细节怎么画好、画要怎么布局、怎样上色更好等等问题。他平时最喜欢画动物,教我画过豹子和猫,我觉得他画得最好的动物是猫,就连猫慵懒的神态都画出来了,各种小细节也到位,说明他平时对猫观察得很仔细,说不定自己家里还养了一只猫呢。
另外,别被他胖胖的外表迷惑了,其实他跳舞也很在行,因为他跳的是炫舞,动作幅度都很大,需要手脚的协调配合,再穿上专门的炫舞衣服,同学们都觉得特别酷,在舞台上的他感觉就是另一个人,一个闪闪发光的帅男孩,对了,他还被周老师请上过学校的舞台表演炫舞呢。
说了那么多,大家能猜出这个人是谁了吗?