写猜猜他是谁的三年级作文
我们来猜猜他是谁吧。他,头发虽然很短,但很整齐;两只眼睛很小,但看上去很有精神;小巧的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴;皮肤有一点点偏棕色。
他喜欢运动,尤其喜欢打篮球,而且已经学会了一些篮球的基本技能。他也喜欢踢足球。
但他最喜欢拉小提琴。他每天至少会拉两个小时,最长会拉四个小时,所以他的小提琴水平很高。也因为他去北京参加了很多次比赛。他每年在班级联欢会上都会拉一首曲子,特别是在六一儿童节那一天,他为同学们拉的一首《歌唱祖国》,同学们都不由自主的跟着他的演奏唱了起来,最后获得了老师和同学们热烈的掌声。
他不仅小提琴拉的好,学习也很优秀,经常被老师表扬。尽管这样他也从来不骄傲,还是继续努力学习。
你们现在能猜出他是谁了吗?