写猜猜他是谁的三年级作文
他的头发天生就是黄色的,洁白的牙齿好似涂了珍珠粉,鼻子小小的,一双水汪汪的大眼睛炯炯有神。
他特别爱笑。一次体育课上,我和他在一起并肩做操,有些人的错误动作仅有他被逗得哈哈大笑。
他很开朗,又乐于助人。每次大课间时,只要有同学忘记带跳绳,他都会面带微笑主动把自己的跳绳拿出来与之分享。当你找不到他时,别急,班级不太擅长跳绳的同学身边你一定能看到他的身影,总之,课间结束后的他都像是刚淋了一场雨一样,满头大汗,但脸上却总是挂着喜人的微笑。
我们虽说是好朋友,但却做不到形影不离。记得一次,我们正在玩游戏,有一个小弟弟在玩滑板,一个转弯转偏了,眼看就要摔倒了,他一个箭步冲上去,转眼只见小弟弟躺在了他的身上,再起来时,他的腿都流血了,可他却笑着说:“没事儿。”
这就是我的好朋友,你们知道他是谁吗?