我是一滴水小学三年级作文
早上,我静静地躺在绿叶上,一束束阳光照射在我的身上,我渐渐感到热了起来,慢慢地飞了起来,在半空中慢慢地飘荡。渐渐地,越来越多的小伙伴和我一样慢慢地飞了起来。我们越飞越高,飞到了云的顶上。我们在云顶上飘来飘去,饿了就吃云。忽然,云被我们咬坏了,一阵冷风吹来,我们一起喊冷,赶紧抱在一起取暖,小伙伴们越聚越多,我们从天上掉了下来,分别落在不同的地方。有的落在大地上,有的落在小溪里,有的落在山谷里,有的落在人的身上,我落在枫树火红的叶子上。冬天到了,温度越来越低,我们被冻住了,变成了冰。
春天到了,天气越来越暖和,我感到越来越舒适,又变成了一滴水,从枫树上落到了草地上,期待着下一次的旅行。