暑假七年级作文
今年暑假我和三姨还有表弟,一起去了泰安方特。简直太棒了!下面我就为大家讲讲吧!
早上天还下着小雨,我和三姨还有表弟便动身出发了。我们是跟着旅游团去的。到了集合的地点后,车还没有来。我们便从那里等了一会。车子来到后,我们就上车,就开始了一天的方特之旅。
经过两个多小时后,我们来到了方特门前。很不幸的是今天因下雨,所有室外项目暂停开放,所有人都叹气。不过还好,还有好多的室内的项目。我们第一个玩的是飞越极限。飞越极限里面的人很多,光排队就排了一个多小时。好不容易才到我们。到了那里后,我们进去,坐好后,系上安全带,然后就开始周游世界了。我们就如同坐在飞机上,从窗外往下看。我们去了泰山、长城、美国大峡谷、故宫、金字塔、巴黎铁塔等等一切地方,就想真的去过那里。
从飞越极限出来后,我们又去了海螺湾。因为我们去晚了,所以就等上一次进去的人出来,我们才能进。我和我表弟,边等边吃。到我们后,工作人员给我们一人一个4D立体眼镜。我们带着进去了,到了里面,我们就开始拍照。电影终于开始了,一个龙虾渐渐升起。电影开始了。我们好想就在海底世界里,有一个很开爱的小鱼,大家都纷纷拿手去抓它。一会不好的事情发生了,有人来捣乱了。一只螃蟹出来了,他开始攻击小鱼们,还往我们这里扔东西,东西过来还有一阵阵凉风。这时我感觉地下有东西夹我的脚,而且上面的螃蟹都纷纷往下掉,椅子还一波一波的动,特别的逼真。从这里出来后,我们仿佛还沉浸在那个画面里呢。
从这里出来后我们吃了点饭,就去了特技影棚,从那里我们知道了电影的拍摄过程。从这里出来后,我们又去了几个地点就回到车上去了。
上车我们就算结束了,方特之旅。方特之旅,我永远也不会忘的,下次我一定还要来。