描写三国之家的七年级作文
三国有三首,分别是魏曹操,蜀刘备,吴孙权,我家三国也三首,分别是魏首老妈,阴险狡诈,势力强大,危险指数:五星;吴首老爸,财力丰厚,家中顶梁柱,危险指数:四星;蜀首我,憨厚老实,危险指数:2星。下面,请观看“三国之家纪实录”!
纪实一:快乐天地前几日,我们三国之家乘专车来到了“CS反恐基地”。支付了半天的费用在哪里开战。我和爸爸是“”,妈妈是“警察”。双方交火不断,突然,“警察”扔一烟雾弹,我们一片迷茫,殊不知“警察”已经把C4炸弹安放在我军库,可我们还迷雾中团团转呢。不一会儿,耳机里传来“‘警察’胜利!“欢天喜地新天地,非”欢乐天地“乎?
纪实二:恐怖地狱”啊?你这卷子怎么又没写好?卷子抄两遍!“我正唉声叹气之时,爸爸又来凑热闹:“你这已经是第三遍了,有再一再二没有再三再四,我把你半年零花钱扣押!“我在家中就是这样受”剥削之苦“的人呀,这简直就是恐怖地狱呀!
我三国之家,有悲也有喜。虽然内战不休,却也其乐融融,快乐无比哉!