在九年级的第一次月考完毕后,我们班进行又一次的班排座位。
在这之前,肖老师就说了,让同学们自己去联系觉得适合自己的小组长,说真的我高兴极了。
原本,我选的组长是我很信任的一个同学,而且和他关系很好的。那就是热情,大方,可爱无敌的于明君同学。我跟他说的时候,他也一口就答应我了,我于是就开始等待换座位那一天的到来。愉快的过着每一天。但是,座次表发下来的时候,我看见我是跟李子龙一组,说真的当时我有那么一点点不快,不是李子龙的原因,肖老师不是说让我们自己选择吗?我也去问了于明君,听于明君一讲才知道肖老师帮我安排了一个更好的座位。
我的新同桌是李子龙和崔臻,子龙哥也算是旧同桌了吧~前面也有几次和他坐在一起。还算是比较了解他。我这个组长,不是我特意的放肆夸他,确实是好人一个。待人宽厚;处事谨慎;学习认真;幽默…反正能想到的好词,都能放在他身上。我对这个组长的评价还是相当高的。
对于我的第二个同桌——崔臻,说了解也了解,但说不了解也没错。
以前和她住在同一个寝室,我们都叫她——崔霸。也就这样习惯了,也就这样叫了两年多了。
她的性格大大咧咧,有点男孩子气,很大方,愿意和别人分享。她不会和别人斤斤计较,不会为一点小事而发脾气,有的调皮的男孩子拿她的东西她也不会和别人计较,大方的给他们。这也许和她富裕的家庭环境也有点关系吧。
其实她这种性格挺好的,特别容易和别人相处。
她——总是一脸的笑容,不容易被困难,挫折或者是老师的批评打击到。(打不死的崔小强)她是我们这组的宝贝,我们组的笑声的源头大多来自她。
在寝室里的她,喜欢并且乐意和姐妹们一起分享她带来的零食,妈妈送来的水果和饭菜。
记得有一次,她妈妈送来了饭菜,她分给了302寝曾经的室友们。我们大家都被崔妈的手艺所“征服”。都对崔霸说:“好好吃哦,你妈妈真能干!”她也就笑着答道:“那是,那是。”
我的同桌虽然不是这世界上最棒的人,也不是那种十全十美的人,但都是我喜欢的人。
我喜欢和你们相处在一起。