十四岁的青春,最爱最美的年华。我们写十四岁,天真无邪,押韵,善良。我十四岁,我们的约会。
轻装饰粉底,纯净美观
我当时十四岁。早上,我们用清晰的声音迎接晨读。我打开书,大声读了起来。我们把名字刻在白墙上,留下了誓言。我们牵着手,和所谓的“朋友”一起逛街,买零食,打心底里说着话。我们踢足球的时候,不知道是谁的脚踢碎了玻璃,我们被罚了。当我们回头看时,我们看到了花,我们没有忘记微笑。在操场的时候,我们没有忘记前进,在答题的时候,我们没有忘记当初的梦想。我十四岁,和十四牵手。
强调唇线,押韵是最优雅的
我当时十四岁。桌上,一杯茶,浓浓的茶香溢出。一本书,墨绿色封面,解读智慧,翻开书名页,淡黄色纸上的黑色文字是那么迷人。窗外,一缕缕风随意吹来,风吹进屋里,拂过脸颊,吹着书页,吹走了茶香。书里的内容更精彩。《红楼梦》里,宝玉的痴情,黛玉的多愁善感,还有她那不朽的《葬花》,都触动了我的心弦。《三国演义》中的忠臣义士。我十四岁,和十四岁牵手。
勾勒眉宇,善良最美
我当时十四岁。路边的一只小流浪猫,这只狗会引起我们的怜悯。十四岁那年,他在家和狗聊天,以为自己是观众。路边一个乞讨的老太太祈祷我们过去交心,当同学受伤的时候。轻声安慰。人担心自己有什么大不了的?没关系。几句简短的话也能触动心灵,打开最柔软的部分。我十四岁,和十四岁牵手。
十四岁,多美好啊!那一个是纯粹的,一个书韵,一个善良。值得铭记。我和十四有个约会。我和十四有个约会!