今天,是我13岁的生日,我的很多好伙伴都要来为我庆贺,我很高兴。
到了晚上,我准备好了一个大大的生日蛋糕,蛋糕上面有一匹马,卧在绿绿的草地上,马的旁边有一个特大的金黄的玉米,(玉米可是我的最爱啊),还有许多美丽的小花,让人一看就忍不住流口水。我心想,小朋友们怎么还不来啊,我们什么时候能吃上这美味的蛋糕啊?
过了一会,“叮呤呤”门铃响了,我迫不及待地去开门,啊,是爸爸来了,他手里拿着一个盒子,笑着对我说:“生日快乐,这是送给你的生日礼物,是一个拼装的摩托车,希望你能成为一个拼装高手。”我高兴地说:“谢谢,让我们一起来拼装这个摩托车吧。”我们刚坐到沙发上,这时门铃响了,我赶紧去开门,一看是哥哥来了,他送给我一个大富翁游戏棋盒,哇,那可是我最想得到的游戏棋啊,我连忙说谢谢,拉着哥哥到我房间,让哥哥和我们一起拼摩托车,哥哥真厉害,我和爸爸拼了一会儿就去玩了,他却一个人专心致志的拼,不一会,就把一辆很大的摩托车拼好了,真是神速,我和爸爸都有点不相信,说:“你再重新拼一遍我们看看。”正在这时,门铃又响了,这次来的是女同学,她们都给我带来了礼物,我的桌子都快摆不下了,房子里更热闹非凡了。
“祝你生日快乐,happy birth day to you”大家为我唱起了生日歌,我们一起插上了五颜六色的蜡烛,关了灯,点燃了蜡烛,我闭上了眼睛,在心里默默地许了三个愿望,一口气把蜡烛都吹灭了。“下面我们来切蛋糕”我说道,小朋友都很高兴,我拿起小刀,往蛋糕上切,先切玉米,我把玉米的一半切掉了,用叉子把它放进纸盘子里,给了爸爸,他说:“谢谢”。我又把马身子切了下来,送给了哥哥,他也说谢谢。就这样,我把蛋糕一块一块的送给了我的朋友,我们一起都吃了起来。蛋糕真好吃,里面还夹着绿色的草莓酱,甜丝丝的。
这个生日过的太有趣了,我要谢谢我的朋友们,给我带来了快乐!