这天天气晴朗,亲朋好友们都要来为我庆祝生日。我很早就起了床,迫不及待的想去招待客人,但是时间太早了。我希望时间像一只猎豹一样飞快的跑到午饭前。可是今天它却过得特别慢,我就只有着急的等着。时间一点一点的走了过去,终于到了午饭前,我终于可以见到很久没有见面的亲朋好友了。
第一个客人来了,我开始招待客人了,后面的客人都陆陆续续的来了,我看到这么多亲戚都来为我庆祝生日,我又高兴又感动。连我从来没有见过的小侄女也来为我庆祝生日,耶!我终于当了叔叔了。
客人们都到齐了,我们开始准备吃蛋糕啦!这次蛋糕可是我喜欢的C罗球衣样式。我们把蜡烛插上点燃,一声声悦耳的生日歌响起“祝你生日快乐,祝你生日快乐。”我双手合闭,闭着眼在心理默默的许下了美好的愿望,但是我不会告诉你们我许的愿望是什么,因为告诉你们就不灵了。
吃完午饭,我和小伙伴一起去抓娃娃。我的小伙伴抓了几个娃娃起来,我也被吸引过去抓,我操纵着摇杆,前、后、左、右,看准了按下按钮,随着几声欢呼声,我抓到了一个娃娃,我们三人一起上阵,把老板抓得赶快让我们停下,哈哈,因为我们抓得太多了,抓了十几个娃娃,最后我们带着战利品高兴的离开了。
我十岁了,我又长大了一岁了。在之前的一年里,我对足球产生了兴趣,入门有了一点点基础,希望在十岁的这一年里,我希望踢球能够更上一层楼,跟着老师一起练好技巧。
这一天让我记忆犹新,我的十岁生日愉快的过了。
老师的话:先给浩文送上迟来的祝福,我喜欢那段对时间的期盼,让我想起了小时候,我也这样眼巴巴的盼望着时间过去,好吃生日蛋糕。哈哈哈,可现在是真不希望时间跑快了,看着看着就对你充满了无尽地羡慕啊!对啦,我好像猜出了你的生日愿望哦!不能说,不然就不灵了!呵呵!