“晚风轻轻从耳边吹过,月儿不解地看着我,仿佛在问:十四岁,你在想什么………”。
十四岁了我在想:
即将结束童年走进青少年的我,生活依赖父母的“调皮大王”不用功学习的“没头脑”,如果别人问我想做一个怎样的人?如果我说我想做一个“调皮大王”岂不是让人笑掉大牙。要是说:“没头脑”,那可真没用!当我走向青春的时候,我要使自己各个方使自己各个方面都有长进,做一个有理想,有抱负的青年人。
十四岁了,我在想:
我将接过历史革命的接力棒,应该做一个有志的人,一个人如果没有远大的理想和奋斗的目标,即使四肢发达,体格强壮,也只不过是一堆细胞而已。只有有志向,有抱负的人才能自己主宰自己的命运。
十四岁,我在想:
解下了红领巾,应该学会对自己严格要求
读书,像蜜蜂——一样勤奋;
锻炼身体,像猴——一样活蹦乱跳;
对待朋友,像犬——一样忠贞不移;
对待错误,像刺猬——一样针锋相对!
啊!十四岁是多么的美好,十四岁时多么快乐。让我们一起绘制出一副完美的图画吧!