会发光的人有很多,而闪到我的只有你一个。——题记
我不能跟你聊天,不能跟你唱歌,不能跟你同台共舞,所以我只好用了普通的方式,写给你看,尽管我知道你看到的几率只有1%。但,没关系,不放弃就是我们橙家军的精神所在。别人写你都是从快男舞台上写,而我不,我喜欢从我的生活经历上写你:
还记得你的第一本自传体小说《梦翔家》,虽说不贵,但像我这种没零花钱的孩子是不可能买到的,我只能通过各种方式去争取。好像是五六年级的时候,我拿到它了,那是因为我们的英语老师说表现好且得分最高的前三个小组可以获得一个奖品,那段时间里,我会拼命的举手发言且带动组员,真的不能说我没努力过,我拿到它了。我喜欢用半个晚上去看完我喜欢的书,《梦翔家》我就是用了半个晚上,他讲述了你的种种经历,陈少年,你还好么?
后来,上初中了,人人都知道我的偶像就是你,他们叫我陈翔老婆!对,没错,我就是炫耀,因为那是我的骄傲。我经常在作文上写你,这次也不例外,我写的不好我也知道。但我想证明给你看,你身后的橙家军一直都在努力,你也别放弃。
十年之约,红海相见,这是我们之间的诺言,你还记得吗。现在已经过去了五年,我们五年后红海相见。