听说历尽沧桑的中国在经过多个转折点后终于发达起来。
留学在美国的我,发现这里的人们逐渐开始用中国话交流,而人民币也逐渐顶替了美元的地位。乘坐出租车时出租司机见我是中国人便用汉语与我交流,这时我发现我该回国看看了,看看家乡有什么变化。于是,我便坐上了回国的飞机。
一下飞机便看到了如天宫一样的空中楼阁、奇妙的水之城、和地下飞机厂,大街小巷上众多的仿真机器人来回穿梭,有的在打扫卫生、有的在修理电线、有的在空中净化空气等。这些机器人各有各的功能,各显各的神通,真是无所不能。
正在这时我的老同学李圣贤说要为我接风洗尘,饭后我来到了他工作的太空研究中心参观,看到以前的老师阿尔法博士正在向外星发送电波希望能和外星人友好相处。突然一道电波发回答说:你们好,地球人,早在几年前我们就发现了,在这个蓝色的星球上有高智慧生物,就想与你们和睦相处,我们很愿意与你们友好交往,所以我们邀请你们来我们的纳美帕恪星球做客。博士回答道:我们马上就到。
于是,我们便乘上了光速飞船,眼前一个个星球快速闪过。不知在何时一个飞船闪过,我仔细一看竟然一个飞碟。经过了大概一小时的太空飞行后,我们来到了纳美帕恪星球,纳美帕恪星人早已等候多时。
飞船刚着陆我们便迫不及待的跳下飞船,虽然我们无法适应这里的引力,但因为有高科技使我们在这行走自如。随后纳美帕恪星带我们参观过他们的星球后,说愿意与我们互换留学生互相学习文化。
回到地球后我不禁感叹:想不到我们的祖国有这么大的进步,我们终于光复了中华民族。我们终于走在了世界前列,还是团结力量大,团结起来的中国势不可挡,犹如猛虎下山一样。现在的中国再次为中华民族脸上添光,我为祖国骄傲!