七年级我的初一生活作文600字
流年似水,时光用暖阳唤醒了沉睡的树苗;似水流年,时光用雨水敲开了童年的画,绽放了缤纷的花季。再见了,我的初一生活。
眼间,初一已经由我的向往变成了我的回忆。那一幕幕的喜怒哀乐,始终在我的脑里挥之不去。
还记得,我刚刚踏入初中的生活时,心里满是紧张与不安。我会适应这个新的集体吗?我会交到好朋友吗?面对初一的学习压力,我的成绩会怎样呢?带着好多的问题,我开始了初一的生活。慢慢的,我开始喜欢上了初一生活,每天在学校里经过43分钟的脑力考验后,是10分钟的自由自在的时光。和好朋友一同散步,一同吃零食,一同聊天。
我的初一生活,现在真的要和他说拜拜了。
还记得初一的第一次考试,我的成绩很不好,‘愁’字写在脸上,泪水在眼里打。走出校门,阳光打在自己身上。沐浴着阳光,在心里为自己打气。我要努力了,加油啊!
而时光荏苒,暑假又再次到来然后结束。夏天,他真真实实的意味着这一年初一的结束。那些飞扬而不败的初一萌芽,带给我太多的笑声,岁月如歌,修饰这人生的平凡与落寞。
初二的生活学习压力更大了,面对着堆成山的作业为自己加油。面对着老师和父母的嘱咐,更加的努力不辜负他们的期望。
眼,初二的生活已经开始,回顾初一酸甜苦辣的生活,心里总有一种留恋之情。一年前的今天,我们坐在一起,眼神中透露着一种陌生;而今天,我们玩在一起,眼神中只有属于我们的快乐。这一年我们一起经历风风雨雨,一起走过那梦一般的初一
生活。
再见了,我的初一生活。初一成为青春的萌芽,成为最耀眼的存在!