七年级我的初一生活作文600字
期末考试的结果公布了,转眼间,初中的第一天就安全度过了。在这短短的一年里,我觉得我不仅进入了武罗路这样一所优秀的学校,而且进入了一个新的环境和一些新的同学。也许新的生活从这里开始。不应该说一个月的第一天结束了,因为旅程还很长,这只是第一个休息站,没有必要结束它。在初中的第一年,我和和我在一起六年的朋友分开了,但是在我的世界里,我认识了其他一些人,他们可能以前见过面,但是都说不出话来。因为有了70班,我们都走进了彼此的世界,在生活的记忆中留下了一道亮丽的彩虹。花有100种红色,草有另一种绿色,每个人都有自己的特点,每个人都有自己的个性。也许我和一些同学相处不好,但是朋友毕竟是朋友,不是朋友,但是同学的地位一直保持不变,没有必要这么僵硬。
同样,学习也是一件令人烦恼的事情。孔子说:同时学习和实践是不愉快的。这句话用起来比做起来容易。也许初中一年级不会太难,但取得好成绩对我来说更难。面对成绩的不稳定,我意识到了学习方法的重要性。然而,有必要想象一下孔子说的学习应该变成乐趣,好像这是一个普通人无法达到的境界。最大的痛苦是大量的论文。学期结束后,我们家的试卷和泰山的一样。它们被堆在一起。我甚至没有想过平时要清理它们。结果,男孩,一年级的试卷把我吓死了!看着这些论文,我发现自己在知识面前像宇宙一样渺小。然而,我到底消化了多少?我无话可说。新年的第一天就像是人生的彩排,只是为学习添加一个符号。但是拍摄是下一个阶段。让我们记住这一点,欢迎这场盛大的演出。