七年级我的初一生活作文600字
到了学校,看到来了这么多同学,就拿出课本看。其实我是看溜句的,只是不知道脑子里在想什么。直到老师来分配任务,我才开始完成任务。早上四节课后,放学后按门铃,“耶!放学后!”这时,学生们开始兴奋起来。
下午,上完三节课,我开始自学。在这个班里,一些学生看书,一些休息,一些做作业,一些传笔记说话。这个班可以在星期二和星期五放流行音乐,所以我的同学变得活泼,竖起长耳朵,认真听这首美妙的歌。铃声一响,我们就匆忙赶到食堂。当我们吃完饭回来的时候,是晚上学习的时候了。
放学,8:40,作业做完:10:00。就这样一天过去了。其实每天都差不多,只是意义不同。每天都是多姿多彩的。
我们学校,——齐鲁中学,也在我们的学习中安排各种活动,比如运动会,艺术节……让我们展示自己的才华,丰富我们的知识,给我们宝贵的财富。我记得我们班在运动会上输的很惨,但是让我们记住,要以参与为主,不要以输赢为主,要记住,我们努力了!学校丰富多彩的活动让我们更加成熟。
只要你进了我们学校,就安静了。学校应该是这样的吗?下课后,老师规定纪律,更不能上课说话。哪个学校下课后这么安静?只是我们学校。我们学校很严格。也许这是一件好事,也是我们学习进步的原因。但是太严格反而会起反作用,所以有时候真的希望学校不要太严格。在我们学校的下一堂课上,会播放美妙的音乐,这会让我们放松,让我们的紧张感消失。我们会做自己的事情,做作业,看书。
学校已经成为我们生活的一部分,学习也是我们成长不可缺少的一部分。当我们回头看时,我们意识到我们失去了很多学习时间。我们学校的学习生活也不错,和你的不一样吗?我热爱我的学习生活和学校!