初中有关春游作文600字:快乐的春游
我期待好久的日子终于来到了,今天我们要去春游啦!一大早才六点多我就起床了,刷牙洗脸的时候我也背着我心爱的书包,因为里面装着我喜欢的零食和饮料。
吃过早饭我就迫不及待的去学校了,到了教室已经有好多同学了,大家都在互相看自己带的玩具和零食。老师一来,我们就出发了,我们浩浩荡荡地走出校门,高高兴兴地走在那热闹的街头。路上的行人纷纷盯着我们看,有的用好奇的目光看着,有的用羡慕的眼神看着,我想,他们是多么想跟我们一起去春游呀!快乐的春游
我们一路欢声笑语说说笑笑,不知不觉已经来到今天的目的地—外滩公园。大家排着队整齐地走上台阶,找了块空地坐下来。老师给我们分成几个小组,我们四个一群六个一伙的围成一圈,大家快乐地分享着各自带来的零食和玩具。
吃完后,同学们就开始快乐地飞跑起来,外滩公园里开着许多很美丽的花,我们忍不住做了不文明的采花人。我感觉今天的陈老师特别的亲切和可爱,我就摘了一朵花送给陈老师,陈老师说:“谢谢!”她把花插在头上,跳了一圈又转了一圈,高兴地手舞足蹈,我看着陈老师也笑成了一朵花。这时候,我真想念妈妈的手机啊!如果有手机在,我就可以把陈老师这可爱的一幕拍下来了。
我们还玩了很多游戏,有老鹰捉小鸡、丢手绢、飞行棋、跳棋等等,潘老师做我们的裁判,谁输了谁就要表演节目。于是,周裕凯展示了武术,曾以诺展示了美妙的歌喉,其他的女孩子都纷纷使出自己最拿手的本领,我也展示了一些舞蹈动作。
玩累了我就靠在外滩围墙边休息边看风景,哇!好大的飞云江啊!一艘艘轮船停在江面上游荡着,那船上飘动着的帆就好像一只只小鸟似的在天空中盘旋着,远处的飞云江大桥就好像一条长龙在江上飞舞。我正看得入迷,只听见有同学说潘老师在拍照,我飞奔过去看见两个男同学在拍,就坐在他们的中间,谁知道一下子围过来很多同学,潘老师“咔嚓”一声就留下了这难忘的一刻。等我看到照片时,呀!我后面围着的全部都是男生,我顿时就惊呆了!快乐的春游
快乐的时光总是过得很快,我们还没玩够就该回去了,同学们又排好队伍依依不舍的回学校了。