初中有关春游作文600字:快乐的春游
耶!今天是春游的日子,我们这次去王陵公园和雷锋纪念馆,我早早的来到教室里,同学们差不多都到了,大家兴致勃勃地交谈着。
我们班这次分成了两队,一队先走,一队后走,我很荣幸地被分到了先走的队里,我怀着无比兴奋与激动的心情上了车,一路上大家一刻也不停地讲着话。
下了车,我们去了雷锋纪念馆,刚走进大门便看见了一座雷锋雕塑,他威武地站在那里,我凝神地望着它,回想到了雷锋帮助大娘买车票助人为乐的样子。再往里走,就是十大元帅的介绍了,里面我只认识朱德元帅,真是孤陋寡闻呀,一进雷锋纪念馆就看见许多雷锋的简介,还有很多雷锋用过的物品,有:钢笔、衣服等,通过资料,我知道雷锋有多爱学习了,他连晚上都不忘学习,当时连灯都没有,还要用蜡烛,对比一下现在的条件,我们有好的学习环境让我们学习我们都不学,真是身在福中不知福呀!绕了一圈回来,我又增长了见识,接着我们又去了雷锋生活的地方,大厅四周的墙壁上挂着他的照片,卧室里摆着他的床和被子,看着这些物品,我仿佛回到了以前的这里,看到了雷锋他勤劳的的身影。
看完了雷锋纪念馆,我们便动身去王陵公园。一路上,大家叽叽喳喳的讲述着刚才看到的一切,不一会儿,目的地就到了。吃过午饭,我们便开始游玩了,首先我们去了梦幻城(俗称鬼屋)一进去,一阵阴森的风吹来,令人毛骨悚然,大家三五成群地往里走,墙壁上刻着许多怪物的脸,再往里走,便看见一个笼子,笼子里躺着几具尸体,突然,一具“尸体”站了起来,接着又躺了下去,接着又站起来了一具“尸体”,大家喊着:“啊,救命啊!”就紧抱在一起,冲了过去,接着我们又看见了许多笼子,有些鬼怪是从盒子里钻出来的,有些是一群妖怪从笼子里伸出手来,还有些像第一个一样,尸体站了起来,大家还是一如既往地尖叫,即使大家知道这是假的。接着我们又去玩了飞椅,我坐在最旁边的一个位置上,开始了,椅子越飞越高,转得越来越快,甚至可以高过屋顶,我坐在座位上往下望去,觉得人们就像小蚂蚁一样小,往远处看,看见了许多好看的风景,忽然丁零零一声响起来,原来是时间到了,旋转的速度越来越慢,最后降落在了地上,我从座位上跳下来,跑向出口。后来,我们又玩了许多项目,有:碰碰车、花果山漂流……最后,我还买了一副炫酷的眼镜留作纪念。
今天,是我最开心的一天,因为我不仅学到了知识,而且也放松了身心。