初中有关春游作文600字:快乐的春游
春天里,万物生长,绿色宜人,一片生机勃勃,正是春游的好时机。学校终于举行了一次春游,我们将去江心屿。
春游前一天,我把书包里的书本全扔出来,装了满满一书包的食物。
春游那天,我早早来到学校,可教室里已经有很多的同学,他们三五成群地堆在一起有说有笑。一会儿,老师进入教室讲了有关春游时的注意事项及江心屿的历史文化。过一会儿我们就上了校车出发了。
来到了江心屿,大家迫不及待地挤下车,我也被“人浪”冲下去。哇,好美丽啊。天空湛蓝深远,空气清新甜润。小草从坚硬寒冷的泥土中钻出来,在微风的吹拂下频频地点头,好像在迎接我们的到来。远处摩天轮里传来的欢乐声,“激流勇进”中的尖叫声,碰碰车中的呐喊声,吸引着我们,我们的心也早已飞到了游乐场中……可是老师却把我们带到了另一方向。
我们走了一段路后,展现在我们面前的是一大片灌木丛。穿过灌木丛来到了一片青草地,然后我们坐在草地上,拿出自己带来的食物,共同分享午餐。大家很快乐,吃得也非常的饱。老师拿出照相机拍下我们精彩的瞬间。最后我们的欢笑声就融入到了集体照中。
后来在老师的带领下我们来到了拓展园,这里有水上项目和陆地项目。我比较喜欢水上项目,就开始了水上冒险。第一关是独木桥,我拉着绳子非常轻松地迈向终点。第二关是水中木板,看起来有点难,但在绳子的帮助下,我还是顺利到达终点。第三关是水上铁路,这有点难,没有绳子的帮助,有很多的同学掉进水里。我有点害怕,但在同学的鼓励下,和同学手拉手一起有惊无险地到达终点。最后一关是水上秋千,这一关非常的难,不稳定,摇来摇去,很容易荡到水里,而且中间还有几块破损。我有点恐惧,在同学的催促下,我勇敢地迈出了第一步,后来在同学的指点和鼓励下,好不容易地来到了终点。我的心情无比的兴奋。时间过得很快,一转眼我们就要回家了。
今天的春游让我不仅了解了江心屿的风景文化,更让我体验到了同学之间的鼓励、帮助是多么的重要。