这就是我的幸福作文800字
我在人生的路上,走了12年,喜、乐,抑或是哀、怒,春、夏,抑或是秋、冬,我在其中——在人生的路上寻找、拥有、品味,属于我的幸福。
这就是我的幸福——
早晨,阳光懒洋洋地照进小屋,小屋中立刻溢满了温柔。而我,却不顾此时的美好,盖上被子,继续蒙头呼呼大睡。我眼疾手快,一下关掉准备干扰我美梦的闹钟;懒懒地打个哈欠,再和姜太公一起去湖畔钓鱼。
懒洋洋的幸福。
这就是我的幸福——
漫步在小路上,左手拿面包,右手拿牛奶,左一口,右一口,让麦香、奶香,溢满我的嘴。不慌不忙。耳边没有嘈杂的噪音,没有父母老师的唠叨,只有这一片洋溢着清新空气的土地。路旁的大树,费力地吐出清新的空气,而空气中飘散着淡淡的甜味,而甜味充满了此时这个美好的世界。真甜呀!
心旷神怡的幸福。
这就是我的幸福——
“3乘8等于24!”我的声音在尖声高叫,生怕慢了一步,24点大赛的桂冠就会落入他人之手。哼!想跟我抢冠军,没门!哎呀呀,你们别吵,我需要思考!我的心脏随着别人的每一个举动在怦怦跳动,我的脑细胞在不停地运转着,唯恐将“胜利”拱手相让。火药味弥漫于整个教室——我们在进行24点大赛呢。偶尔,在门前晃过一名老师的身影,赶紧暂停“大赛”——溜呀!(这时是在早读)。
惊险刺激的幸福。
这就是我的幸福——
每天走进教室,无缘由地对每一个碰见的人打招呼:HELLO。紧接着,傻乎乎地笑上一笑,仔细倾听者同学对我的回复:HI!呵呵!然后又没头脑地想到:还有人记着我呀。口中的幸福漫延了我的全身。
“大家!HELLO!”
简简单单的幸福。
这就是我的幸福——
用彩色的笔,在白纸上描绘出一个个心中的梦想;用稚嫩的心,去诠释浩瀚宇宙的奥秘;用真心的祝福,让自己一直这样幸福下去。
没有西施的倾国倾城貌,我也有属于自己的幸福;没有比尔盖茨的家财万贯,我也有属于自己的幸福。没有居里夫人的流芳百世,我也有属于自己的幸福。我能写下这篇文章,也是我的幸福。
瞧,我是多么幸福!
你和我一样,也有属于自己的幸福吧。