初一陪伴话题作文
大头,你离开很久了,我好想你。现在回想起来,虽然你给我带来了很多烦恼,但这些都是珍贵的回忆。大头你知道吗?来到这个世界,来到这个家,你带来了多少麻烦?有时候我很讨厌你,但只要每次见到你,我都会很开心,所有的烦恼都会烟消云散。你是我的欢乐,每次看到你活蹦乱跳,我都会很开心,大头,你还记得吗?有一次,我抱你的时候,你在我手里动了一下,没注意就摔倒了。当时你不动,让我哭了。我急忙去找妈妈。看到你嘴里吐口水,她没动,问怎么回事。当时我吓傻了,也没说什么,只是问我妈你能不能活。妈妈没说什么,只是把你放在你的窝里……第二天,我带着紧张的心情来看你。看到你活蹦乱跳的样子,我好开心,以为再也不会让你受伤了。大头,你现在变成好孩子了吗?听话?我记得你在家的时候,很烦。忘记不服从,你尖叫。我当时真的很讨厌你,想赶紧送你走。现在,当你走了,我的记忆里还有你的影子。大头你在别人家一定要听话好吗?
大头,没有你很孤独。真的很孤独。大头,我好想你。你一定要听话。每次看到小米咋,我都会想起你,真的好想你。白天没有你的陪伴我很孤独,晚上没有你的陪伴我很孤独,真的。大头,你好吗?大头,你还会记得我吗?如果你不记得我,我会永远记得你,我最亲爱的朋友,我最亲爱的伴侣,我最喜欢的宠物,大头!
大头,我真的很想见你,但是我怕我们见面的时候,我会更想你!
大头,希望你能记得我好吗?
大头,没有你很孤独!