大家好,我叫小明,是一个00后小女生,在读一年级,首先介绍一下我的外貌吧,本人长相中等偏上,圆圆的脸型,内秀的眼睛,小巧的嘴巴,属可爱甜美范儿的。
我的性格内敛,平时很少跟同学说话、打闹,经常独来独往,但是,每当我跟好朋友相处时,我就会变得很活跃开朗,话多爱笑,我想这大概是因为和朋友待在一起的安全感吧。
我是一个粗心的人,经常丢三落四,对于有些事情,明明上一秒嘴里还在念叨,结果下一秒就忘了,哎,有时候,我也是服了自己。
我喜欢胡思乱想,脑子里时不时的就出现各种想像的画面,走路的时候想,吃饭的时候想,上课的时候想,晚上睡觉的时候也想,有时甚至因为想的太多,思想太活跃而失眠,但是这种天马行空的想象使我快乐。当我独自一人时,我经常这样自娱自乐,所以很少感到孤独。
我还有许多其它的爱好,比如打羽毛球,手工制作,阅读,看球赛,CF手游等等。我特别喜欢读球星的传述,你们肯定不会想到,一个女孩子家家的,偶像居然会是顶级球星―迈克尔。乔丹吧,哈哈,这是因为乔丹对篮球的信仰,对家人的热爱和独特的人格魅力,都深深地吸引着我。不过,虽然我很崇拜乔丹,但我可不打算以后成为一个球员。
嗯,好啦,这就是关于我的一些介绍啦。