雨,哗啦啦的下着,透过窗户,看着无数的雨珠落地。哗啦啦的一片响声,仿佛是对我们这美好世界的祝福,听着听着,听出了心声,落着落着,敲进了心弦,看着看着,看出了美妙,如琴声,如箫声。
轻轻地轻轻地,犹如优美的弧线,滴在了一片一片翠绿的叶子上。听啊,这美妙的声音。雨赞美了我们的世界,表扬了我们的星空,有时会不会听到他们在说悄悄话,那样真,那样美,顿时间挖掘出好多心灵的话语。
要用心去聆听,进入他们的世界,懂得他们的话语,滴答滴答,雨就要停啦,风轻柔的飘过。这是个雨的季节,雨的乐队在此处停留。
阳光一缕缕照在身上,心弦上,立刻恢复了精神,听吧这雨的声音。
心情永远都是这么好。