我的初一生活作文600字
著名作家梭罗总是对自己说:‘如果我没有活着出生,我就听不到脚下雪地的吱吱声;我闻不到燃烧的木头的味道,晚上看不到人们眼中爱的光芒,享受不到自己努力带来的成功的快乐……活在世上是多么幸运的一件事啊!“为什么我们不尽情享受生活的每一天呢,”
现在我们是一名中学生。在学校,我们被老师关心,被同学关心。我喜欢在学校和同学交往。在宿舍里,学生们经常和每个人分享他们的食物;同学们经常和大家分享自己的感受和故事;还有,我们经常诉说和分享自己心中的痛苦。
这是一种享受生活。
现在,我们正在慢慢成为一个像社会一样的小公民。在这个多彩的社会里,我们也享受着乐趣。我们逛街,看琳琅满目的商品,这就是享受生活。我们去动物园看美丽珍贵的动物。去公园,坐碰碰车,开小火车,在弹簧床上跳来跳去;进入神秘的幽灵洞穴。这无疑是享受生活。
在家里,我们是爸爸妈妈的掌上明珠。父母养育了我们十几年,用各种可能的方式照顾我们。在这个美女里,似乎我们是;老板,你睡懒觉妈妈会给你热牛奶,烤面包。我爸没有我妈细心,但是我爸会考虑你的衣、食、住、行,为你做好各方面的准备,只为闪亮的主角。
我们在家,和父母一起享受美好的生活。
上帝公平吗?上帝是公平的!为什么?因为当上帝创造每个人的时候,他给了他们同样的东西。你必须享受他给你的饥饿的东西,享受更好的生活!