风风雨雨,自己一个人在那条无人的街上走着,没有带着任何的感伤,只是有点懵懂。人说:越长大越孤单,我想我是陷入了孤单的泥沼中了。许多经历了悲伤到坚强,我宅在家里却不知外面的变化,我的想法和观念与朋友们有很大的差异,常常一人烦恼,烦恼着他们认为很平常的事情。
21岁了,人已经不小了,应该学会去跟外面的人交流沟通,学会自己赚钱养活自己,看似非常简单的事情,却始终败在了自己手中,前天找了一份淘宝客服的工作,非常的轻松,是坐在电脑前与客户聊天,淘宝主要是卖女性衣服,有着打印绣花这些,做为新手的我,在那里看着,性格比较孤僻和人木讷,脑中有很多的想法却常常在行动中缺少了精神,当时坐在那里的大姐说,学东西呢,可以慢慢学,但是像你这样子呆呆的,不知道学什么。
我不喜欢那种氛围,所以我做了一天也就辞职了,这份工作在58中找到,一个月试用期2800元,对于刚出社会的我来说是一份比较轻松简单的工作,然而却又不去做。这是我比较苦恼的事情。
走走停停,我懂得的事情很多,道理也全都明白,却在行动上迟迟未做,我并不是能干活而是不想在人群中生活,这是一种很奇葩的想法。人出了社会,免不了会要跟别人打交道,孤僻性格的我只能看看书,看看新闻,写写文章,我会找人给我分忧,但多次之后才发现,如果自己不想克服,就算是给你喝多少的心灵鸡汤也是无用的。