青春,对于那些已经年迈的人来说,是一种记忆,而对我们这些年轻人来说是经历。
青春好像一张白纸,刚开始以前空白,需要你自己去填图,为自己的青春增添风采。青春既令人焦虑有令人关心。到了青春期,很多人都认为自己已经长大了,然而不是。而是你刚刚成长,青春的叛逆期可能会拉你进泥潭。控制好,你的人生就成功了一半。
有时候,爷爷奶奶也经常谈起他们的青春。爷爷说:“当初追你奶奶可是费了九牛二虎之力呢”。奶奶说:“胡扯,要不是村里就你一个男生没有结婚,我才不会答应你呢”
看着爷爷奶奶嬉笑的脸,我想,我的青春怎样装点。我的青春又属于谁?那时我还是一个小混混。
现在看来,也不值得那么一提了。都是一些往事。我巧妙的与自己的青春擦肩而过,与自己的将来擦肩而过,与未来的幸福擦肩而过……
小学的童真,初中的叛逆,成年的后悔,都为我做的一切付了全责。就像当初那样,这个无处安放的青春就这么消失了,消失在我的茫然的人生中……