繁星满天,碧月当空,春风拂晓,吹出一片新天空,那么的蓝……
日复一日,年复一年,又到了百日草盛开的季节(百日草象征着想念远方朋友,天长地久),幽香弥漫,美丽而动人……你还好吗?
十年前,你匆匆路过我身边,与我擦肩而过,依然记得你那甜甜的笑容。十年后,你悄悄转身而去,与我擦肩而过,依然记得你那憔悴的背影……
误会一个多么凄美的词啊,为什么有的误会那么美丽,又为什么有的误会又那么的悲凉,我们欠缺什么呢?一个像电视剧一样的转身?一个像童话一样的奇迹?一个像老人一样的聆听者?为什么?为什么所有的人都选择了对的路。十字路口,前后左右,东南西北,一样的路,不一样的世界……正如我们,一个选择了南,一个选择了北,你走向春暖花开,我走向冰天雪地,时迁轮回,一次又一次,或许你温暖过,或许你寒冷过,但,我要告诉你,我也是这样走过来的……
明明我们可以执子之手,与子偕老的;明明我们可以风雨同舟,患难与共的;明明我们可以谊切苔岑,莫逆之交的……
都已许下诺言,今生今世永不分离,都已盖下手印,今生今世携手并进,都已放下身段,今生今世情同手足……
十年的感情就在你一刹那之间磨灭了,你到底记不记得!记不记得你曾经是怎么答应我的!亲密无间,推心置腹,肝胆相照!你又实现多少。都说五百年的擦肩而过,换来一回眸。十年啊!如今的我以长发飘飘,而如今的你为何要剪去那千丝万缕的回忆……
心扉依旧为你敞开,可你却不看不理,不管不问,心中的锁还是那个密码,1314(一生一世),3399(长长久久)
孤星逐月,寒风刺骨,刮出了无边无际的黑暗……
此时花开,比岸谁在,比岸谁在,此时花开。祝你快乐……
扬起笑脸,给生活一个句号,我相信一切都会从新开始……