每当我看见我的床头,我就会想起童年的往事~~~
记得在我6岁的时候,每天都是听见爸爸的声音:儿子,快去那屋睡去,都多大了!!但我就当做没听见继续睡我的觉。可是有一天爸爸有点头疼,就再三强调让我去那屋睡,但是我不同意,但终于妈妈发言了。孩子才多大,就上那屋睡?严厉的声音从妈妈嘴里传出!都多大了!都算个小男子汉了!还跟爸爸妈妈一起睡!妈妈就是不同意。终于爸爸说了一句,就让儿子先住三天怎么样妈妈满意的点点头~
第一天晚上是最难熬得了!我把头缩在被子里,心想:要是有个老妖怪怎么办?他会一口吃了我的?要是有人从楼底爬上来怎么啊?他会杀了我的!要是有个小耗子从楼底爬上来,它可是会咬我的耳朵和手的!!想着想着,不知不觉我就睡着了!
第2天醒来,也没什么啊?我的手和耳朵还在,也没有被老妖怪吃。于是我微笑的去找爸爸:老爹,我现在敢自己睡了,也别3天了,以后就这样吧!爸爸和妈妈也高兴地点了点头!而且还说:这才是我的儿子嘛!
全家都笑了。
这就是我经历的往事,还行吧??