七年级描写夏天的作文600字
夏天,在那一夜的雷雨中慢慢地走来了,她,带给我们灿烂的阳光,带来了无尽的喜悦,同时,更重要的,也寓意着姐姐即将回来了!
去年春节,姐姐回来了,这让我高兴得一蹦三尺高,每天,我都高兴地围着姐姐团团转,放学回家,也是第一句话就问:姐呢?这时,姐姐便会从某一个地方出来,与我嬉戏!可是,春节过后,姐姐就开始收拾行李了,这让我急得像热锅上的蚂蚁团团转。每天一醒来,我便赶紧跑到书房看看:还好,姐姐没走。可是,该来的还是终会到来的!那天,天空并不作美,阴雨绵绵,太阳好似一个害羞的小姑娘,使足了劲儿往里钻,我和妈妈,姐姐一起来到火车站,当姐姐去好行李要来与我们告别时,我禁不住流下了伤心的泪水,我哽咽着,问:“姐姐,你那时才回家啊?”姐姐摸了摸我的头,脸上强装出笑容,可泪水也早已在姐姐眼中打转:“明年,明年夏天,姐姐一定回来!”说着,姐姐把我搂在了怀中,说:“你要听妈妈的话,多让着弟弟,好好学习,知道不!”“恩!”姐说完,想妈妈道了别,上了火车,不一会儿,“嘟”的一声,火车启动了,我和妈妈使劲挥手向姐姐道别,我大声喊着:“姐姐,明年,你一定要回来···”姐姐坐着火车回去了,我和妈妈也会到了家中,我取出一本日历,每过一天,就在日历上画一个小圆圈,今年春节,姐姐打电话,回家拜年,在电话中,我又一次哭了,一个劲儿说:“姐姐,春节过不久,夏天就要来了,你一定要回来!”挂了电话,我回到房间,取出一张纸,贴在床头,把姐姐嘱咐我的话写上,每天醒来,便看一看,,谁也不清楚,我是多么想念我的姐姐···
日复一日,如今,夏天已渐渐的走来,池里的荷花也渐渐展开了笑脸,道路两旁的大树也伸了伸懒腰,撑开了一把大伞,望着这一切,我心想:“夏天来了,明天,明天, 姐姐就会回来了吧······”