致二十年后的我作文
未来的自己:
你好!
你现在看到的这些文字是22岁的你,在化学馆实验室的电脑前写下的。
现在的你应该为人之父了吧,你生活和工作都还很顺利吗?经过二十年的奋斗,不知你是否会对二十年前你所做出的抉择感到后悔,不知你是否实现了二十年前定下的目标,不知你是否还记得你所写下的这封信……有太多的的不知,但是你都无法将这些告诉二十年前的我了。然而,要是让我在所有想对你送出的祝福中只挑出一个的话,那只能是衷心祝愿你有一个温馨幸福的家了!
二十年前的你激情澎湃,对现在的你充满希望,将所有精力和动力都付诸到实现你现状的行动之上。现在你应该能感受到收获的快乐了吧!当然,相信你也不会忘记那些曾经帮助过你的人吧!还记得你对自己对上天的承诺么?别忘了尽量帮助那些正经历着和你相似童年的人啊,这才是对帮助过你的人的最好回报!
还记的那踏着落叶上学的艰辛童年吧,相信你的孩子正在你的庇护下过着他快乐的童年吧。或许,你现在的生活还会有些不如意,但是你可以回想一下二十年前的我啊,你一定要比我幸福多了吧!生活不可能十全十美的,有获得就会有失去,人生也同样不可能一帆风顺,不如意的时候要想想你最困难的时候,那样一切都会开朗了!
不要笑我这些显得有些幼稚的文字,我只想告诉你:
如果你现在事业有成,春风得意,别忘了为你默默付出过的父母,妹妹,老师还有朋友;
如果你现在正承受着更大的压力,面临更多的困难,别忘了以前你面对困难和挫折的信心和勇气;
如果你……
总是有太多无法预料的如果,但我坚信你都能坦然面对!还有,别忘了再给二十年后的你写一封信!