走过初一作文600字
“轻轻地我走了,正如我轻轻地来。”三年的初中时光以悄悄流逝。驻足回首你我一起走过的日子,淡淡的气息依旧存在,阵阵涟漪泛滥在你我心间,洋溢着友谊的芳香。
——题记
那缕缕云彩承载着我们的共同梦想,迎着风儿,飘向远方;
那蜿蜒小路印满了我们走过的脚印,向着未来,不断延伸;
那习习春风带着我们的欢声笑语,撒遍天地,温暖心灵。
回想起你我一起漫步在小路上,倾诉各自的心声,烦恼与忧愁一扫而去,只留下那份欢悦,那份理解,那份共同的默契。
回想起你我相知相识的日子里,平淡月宁静始终伴随在我们之间,我不大爱讲话,每当你在向我倾诉你的烦恼,你的喜悦,你的经历,我总是在一旁静静地倾听你的述说。我也不太会安慰人,每当你心情烦乱,苦闷,难受的时候,我也只能淡淡地说句:“不要担心,总会好的”
而你,总在我心情失落的时候,安慰我,关心我,鼓励我,让我振作精神,勇敢的迎接成长中的挫折,挑战。使我充满自信和走下去的勇气。
回想起你我一起为梦想努力奋斗的日子,你我一起努力学习,一起克服困难,并且互相帮助,成功的喜悦和失败的痛苦我们一起经历。
回想起你我从陌生到相识的过程,我一直在想,“是什么让我们走在一起呢?”而后我终于明白,是我们共同的爱好和我们共同的梦想以及命中注定的缘分。
而现在,你我即将分别,让我们一起回首我们一起走过的日子,我们的点点滴滴。
留不住的时光把我们分离,请把我的情意留在你的心底。白云悠悠飞暮渡,我会时刻托它来问候你。
我的朋友,请你一定要记住我们一起走过的日子,让甜蜜的回忆荡漾在你我心中。