走过初一作文600字
回想起我们那些一起走过的日子,有难同当,搏击呼啸的风雨,抵挡势如猛虎的雷电,反抗那坎坷的命运,战胜那支注定强大的军队。
明月风清,正享受着温适与恬静,而你却把我带入了一场生死攸关的战争。我沉默无语,我知道我是没有办法战胜那支百战百胜的军队。当他们如猛虎扑食般杀来的时候,我们早已溃不成军。终于,我离开了。又是在明亮的月光下,我睡着了。任凭风拂过我的脸颊,感到一丝不大自然的惬意。我没有发现,你就在我身边注视着我,终于流下了泪水。正是这滴泪。把我打醒了。
我以无所事是,贪婪的享受着大自然的暑寒更替,日月变幻,还自得其乐地认为并非不是件好事。直到有一天,我已饿得不行了,你才出现。把我从幻想中带入了现实。而你,也和我一起去了那里。现实终究比幻想要糟糕,我不得不和你一起走过,也正是有了你,我才会重操旧业。有了你的帮助,即使是辛苦,也是快乐;即使是苦涩,也是甜美。不必在乎结果,只要与你在一起,便会快乐。
月还会挂在我的头顶,依旧是微笑着对我,你坐在我的身旁,和我一起去摘那只玉钩,只要有了你,不可能一定会变成可能,梦幻一定会变成现实。有了你,我不会放弃生命中的每一个希望;有了你,我不会枉弃生命中的每一点时光。
尽管我牺牲了很多,只因为你!而你却给我带来了更多的回报,我无法感谢你,因为你不需要任何东西。只用我心头的一小点力量,便能安慰你。我想你与我一样,是快乐的,因为在浩如烟海的人群里,我愿意与你同甘共苦!
坚强,你永远同我一起走过那段坎坷的道路。我的生命因你而精彩,你的价值也会通过我体现出来。这条路,我们永远一起走过!