走过初一作文600字
时针紧跟秒针的步伐,一分一秒,一刻也不肯停留,无情的走过一年又一年,谁说,时间是充足的,我不这样认为,时光它真的好快啊?让你来不及回首过去,只能展望未来。
现在回想,我们好像昨天才踏入三中,好像才是一名新生,时光荏苒,不知不觉,我们即将成为九年级的学生了,我们已经度过了我们初中生活的三分之二了。时光啊,求你慢一点吧!我还没来得及珍惜这一切,你就要从我手中夺走啊?
现在想想,步入三中,让我比较难忘的就是两件事,第一件就是初入三中的一周军训,第二件则是初入三中的第一场足球赛。
进入新的学校,我们总会迎来一场恶魔般的旅程——军训,太阳如一团火焰,悬挂在天幕,无情的灼烧着我们,我们大汗淋漓,听从着教官的一声声令下,各种动作在我们身上演绎,各种心情在我们内心处爆发,只求这一段日子能够早点过去,让我们快一点看到光明,结果,时间还真是快啊!我们迎来了军训汇演,我们都以我们的一面向大家展示。虽然只是个三等奖,但是这里面包含了我们太多的汗水。
我们也接触了足球,也是我们第一次参加足球赛,那一天下午,尽管天气很热但是由于比赛带给我们的喜悦,一点也不感觉热,内心充满了能量。比赛开始啦!同学们大声的为足球健儿们欢呼加油,他们谁跌倒了,我们会为他捏一把汗;他们谁落队了,我们会替他感到担忧。比较后,经过运动员的积极配合,终于取得胜利。
即使这些事已经过去,但确实我们比较美的记忆,它们曾带给我们喜悦。曾让我开心过,快乐过,毕竟我拥有过。
我毕竟走过。