钻石初一作文
偶尔掠过眼前的同学录,让我触动了心底里的一根鉉。有点悲伤,也有点痛。
一个个熟悉的名字,珍藏在心灵的最深处,凝成一颗颗钻石,闪耀非凡,泛着柔和的白光,常常为我驱散心中的黑暗。哦,来自心底的一池清水,映上了一丝丝悲伤的情怀。 同学录...... 如一纸落花,如一束苍草,如一株老树。
你,枯落了吗?
七月,充满了梦想与飞翔的夏季,朝气蓬勃的人世间,唯我们,惆伥而失落。不知为了什么,大家相识,成为最贴心的朋友;又不知为了什么,大家要彼此分离。缘分,终结了吗?花开花落,三千世界。一池月光,一席忧伤。大家,彼此怀念。
六年的记忆以经泛黄,零三年的仪式已不曾记得。
像沙漏里的沙,匆匆的来回。
我们一起走过了“非典”流行的年代;见证了人们与“禽流感”进行殊死博斗的胜利;也曾为被台风、雪灾所压迫的同胞们感到深深的痛惜......
太多太多,可是为什么,仅仅几张试卷,就将我们分离?
遥远的路,一泊回忆的水,轻轻地低语着什么。
大家一起走过的岁月,流光溢彩,因为我们是永远的““四班”。
照片那些咧开的笑脸,再熟悉不过了。六年,六年啊,足以让一个人成长。
我们永远不会遗忘,因为我们是永远的四班
一年前,大家在秋游时一起喊出的话,永远地刻在了我的心上,永不遗忘。因为,我们是永远的四班。
对,是永远的,不管天涯海角,就算相距万里,大家也不会忘记。
秋风飒飒,卷起一片落叶。
大家秋游时脸上浮现的天真笑容,远离了城市太多的尘埃。没有了虚假与虚伪。
红尘滚滚,逍遥一叹。
石上小泉,落叶一秋。
哦,那种感觉,以经觅不到了。也只能化做一首诗,轻轻的咏唱。
大家,保重。