从此我不再让您伤心初一作文
转瞬间,我现在已经是个初中生了,应该学习自立和自强了,但是现在还是什么都依靠着父母,要什么父母就给我什么。有一天晚上,因为上初中了和小学很不一样,每天的作业会写很长时间,当然并不止我一个在“奋斗”,妈妈每天晚上也陪着我一起“奋斗”,妈妈每天会一直陪到我很晚,妈妈看我写作业写的累了,特地去厨房给我热了一杯牛奶,妈妈小心翼翼地推开了我的房门,生怕吵到我,“咯吱”门响了一下,我不自觉地往那瞥了一眼,然后不耐烦地边写作业边说,“又怎么了?没看见我正在写作业么?”“我看你写的累了,给你热了杯牛奶,休息一会儿再写吧。”妈妈用既心疼又慈爱的眼神看着我。因为那天作业写得有点累了,就有点烦躁“我不喝!你拿走吧!”我直勾勾的盯着妈妈看,妈妈又小心翼翼的关了门,走出去了,看着妈妈瘦小的背影,再看看那杯还有余温的牛奶,我突然鼻子有点酸酸的,想到妈妈给我的一切还有那无私的爱,我的泪珠在我眼睛里打转,我抹了一把泪,推开房门,看着那受过岁月流转的脸庞,妈妈,我只想对您说,“从此,我不再让你伤心。”